Кто поедет из или через Северный - заедьте ко мне на 9 Мая 45А. Я передам Этилмальтона бутылку и 10 мл Рэд-Булла Fikus_24 (на сходку не поеду - болит зуб и немного приболел).
Куплю Баварию![]()
я открыл для себя керамический пинцет спирали прожигать. это сказка какая-то, у кого ещё нету берите! прям такие супер-микро-койлы получаются...
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
дрит-тип прозрачный акриловый никто не продает?
sklif всмысле, можно спираль держать и на фаер жать? Не будет кз?
fikus_24 угу именно так
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
вот этот, только скатины китайские прислали два с загнутыми концами а не прямой+загнутый. ну загнутый в принципе мне даже удобнее показалься...
https://www.fasttech.com/products/0/...tweezers-for-e
sklif Круто... Надо купить себе такие, а то у меня железные![]()
замешал сейчас Cola Syrop от ТПА, бля у меня шприц от неё заклинило и пластик побелел в нём. чото я очкую её парить))
Жжесткая аромка если что. Она другие вкусы убивает напрочь и спираль засирает. Будь осторожен.
Natsume_Kyousuke попробую в дрипкеэто ты её наверное в паровозо-коробку подсунул?
)
Ну что желающих с северного нас с ромычем на сходку увезти не появилось?))
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Natsume_Kyousuke я чото 7 процентов бахнул... яд наверное получился...
Народ, кто поедет с северного, заберите мне арому и усилитель вкуса у NATSUME с 9 мая 45а
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
И по возможности хотелось бы попробовать бак GRIFFIN, у кого есть такой, захватите пожалуйста!
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Sam_24 она на Молокова лежит! Надо просить кого нить чтоб её забрали и привезли на Киренского
во скок начало сходки?
Калькулятор
Ищу колхоз на ТПА. Мне нужно около 200-250-300мл аром. (20-30флаконов). Это написано к тому, что у кого то от 4000 бесплатная доставка ТК. Осталось докинуть совсем ничего.
install17, 18-00
The Mike![]()
Калькулятор