fikus_24 все что на голову одевается "капка" как дочка говоритгандончик радужных цветов у жены есть
![]()
fikus_24 все что на голову одевается "капка" как дочка говоритгандончик радужных цветов у жены есть
![]()
hondabox да да, тряпки рвешь, жжешь, смеешься![]()
hondabox дак раньше и коноплей все засеяно было![]()
Никто дрипку не продаёт ? а то что то не хочу перед НГ заказывать![]()
Ruhazardkiу БРО в подписи дрипку вроде видел какую то...
https://www.google.ru/url?sa=t&sourc..._zlwIA&cad=rjt
Продам, если интересно
Serge71сколько?
подпизь
спойлер
В лс черканул!
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
Есть ещё одна на продажу, подешевле, но тоже оригинальная!
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=51037
С погодой все становится более-менее ясно, в связи с этим предлагаю: перед нг или сразу после собраться на свежем воздухе, пожарить мяса и поздравить друг друга с праздниками. Собственно, принимаются предложения о 'где, как и что'. Ищутся варианты как в городе, так и за городом с учётом 'собраться и всем вместе выехать'. Если вариант 'в городе'- место,желательно, должно быть таким чтобы не пилить туда два часа. В прошлый раз собирались в районе недостроя у октябрьского моста по блату одного из комрадов. Сейчас там не получится, комрад покинул нас по причине здоровья. Но можно попробовать ему позвонить и пригласить 'за компанию'.
Итак, до воскресенья вечера принимаются предложения, если что то придумаем дельное- собираемся числа 30 и осуществляем.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Asti Я голосую за после НГ, но если уважаемые решат до НГ, придется ехать)
Не курю
я до НГ уже никуда двигаться не буду, все распланировано и расписано... тоже кажется лучше уж на каникулах новогодних встречу мутить...
hondabox можно мне, я закину взлеташним, либо заедут. Смотри кому удобней будет
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
sklif твой трек 63009092268342. едут с акумами LG дмитрия.
Москва пока трек не дала, походу только сегодня отправит, поэтому 30-31, надеюсь. Там все 30-ки
Danilka1064 можно к тебе ага, вместе с аккумами заберу тогда удачно...