Намотал титан 0.4 на 2.5мм 8 витков на лемо 2,чет не чего понять не могу...пар естьтно мало,вкус слабенький,ставлю температуру 550ф появлятся привкус левый ( кто мастер по тк на титане?
Намотал титан 0.4 на 2.5мм 8 витков на лемо 2,чет не чего понять не могу...пар естьтно мало,вкус слабенький,ставлю температуру 550ф появлятся привкус левый ( кто мастер по тк на титане?
Byxalo_krПодозреваю что 8 витков спейскоилом - у тебя края спирали плохо обдуваются. Мотал лемо 2 сталью - очень доволен.
BROПочти
alescoНе послушал, прочитал твои мысли и так и намотал
А Нет, никого не послушалНамотал 0.4 кантал на 3мм 6 витков. В след раз попробую 2.5
![]()
Не курю
Евик втс мини,знает титан плюс на 3й версии прошивки можно вручную удельное сопративление ставить
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Пришел я к выводу,тк на титане не для меня,не то пальто,буду на паралельку из кантала мотаться )
Друзья, а ни кто бачки для новичков не продает??? главное чтоб вкусный и тяга свободная была
Cherub сколько хочешь?
обана. у меня есть прометей титановый клончег. на синтепоне, ого чо нашел.
Plis цены напиши?
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
сегодня другу купили Kanger Subox Mini Starter Kit ему не нравится тяга в баке, вот ему бак и подыскиваю со свободной тягой, посоветуйте что нибудь, может кто продаст не дорого
у тайфуна больше сигаретная тяга. билоу более свободно
Приехал я домой, собрал tfv4, сцуко вкусный))) и много пара.
BRO, забыл тебя спросить сегодня у тебя в тфв какая намотка? вроде база обслужка была) и на скольки ваттах
а лемо2??? там какая тяга???
вот у меня просто TFV4, ему вот как у меня понравилось, мне бы че нибудь подобное для старта ему приобрести
fikus_24 так а че ты не предложишь тайфун тогда? очень прост в обслуживании. склифу более свободная тяга на билоу не понравилась, после тайфуна. тайфун для старта само то, я с него в одиночку начинал![]()
Danilka1064 мне на тайфуне то свободная тяга не нравится, я как с ним до гаража дойду ему сопло воздушное раза в два диаметром уменьшу...
Danilka1064 про Лемо2 можешь что нибудь сказать?
я просто все эти прелесть не зацепил, сразу нормальные девайсы купил))
про тайфуна понял, спасибо за информацию))
fikus_24 есть клон билофф2 за 14 баксов. могу дать попробовать. там тяга ваще что с баком что без бака дышишь...
sklif да пробовать не вариант, хочу чтоб друг с аналога соскочил, по этому суету навожу ему )))
fikus_24 а вы на кангере поддувало открыли/закрыли?![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-