Вообще, если мощности явно недостаточно, то аромы могут не испаряться. Но на лету такого изменения происходить не должно.

Всем спасибо, вопрос решился заменой атомайзера![]()

класные у вас мужыки разборки банить друг друга в своих интернетах![]()

sklif дело не в разборках. дело в товаре и предмете обсуждения![]()

Ребята, есть у кого мини евик на продажу![]()
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

Спешу обрадовать тех, кто делал мне заказ с Фасттека. Грузы, почти все, выпущены Санкт-Питербургом... через 2-3 дня будут на почте !![]()

Мистики не бывает. Мистика - отмазка для тех, кто не до конца понимает сути происходящего. Кантал мне не интересен по причине того, что на нем невозможен тк. Даже на наших с тобой асольках, где тк на кантале обещан. Нержу мотай, она рулит.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Смотря как поедут. Если самолетом то есть такой шанс. Если поездом, то через мск, 6+дней..

16 янв
Санкт-Петербург, Передано в доставку по России
19 янв
Красноярск, Покинуло сортировочный центр
19 янв
Красноярск, Ожидает адресата в месте вручения, 660017
первая пришедшая чекнулась так.

Вот ты конь.. 100, блин, ватт.. Жень, а зачем?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Самолетом пошла.. Но, есть мнение, самолеты не каждый день летают.. Вот моя 6 дней
18 дек
Санкт-Петербург, Выпущено таможней
24 дек
Красноярск, Покинуло сортировочный центр
24 дек
Красноярск, Ожидает адресата в месте вручения
Последний раз редактировалось J0kER; 24.01.2016 в 22:24.

потому что LG HG2а вообще для новичков если хотите быстро и сравнительно не дорого для России, вот ссылка на маг в Перми на этом форуме, приезжает за 4-6 дней , как правило всегда есть актуальные новинки, батарейки, рассходники и всякая оригинальная продукция для гурманов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Калькулятор

А самсы в габру все еще не прибылитранспортники говорят косячат, задерживают
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
И возможно акумы будут дороже, в связи с падением рубля, но буду торговать по старой цене у директора)
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Поговорил опять с директором, приблизительная стоимость hg2 - будет от 450 до 500, в розницу. По колхозу, сказал что на месте порешаем насчет скидки. Первую партию самсов постараюсь забрать по старой цене, дальше пока не известно.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Андрюх, Джокер, моя егошка тянет твою дрипку, это как так?![]()