Byxalo_kr попробуй косичку сделать)
Byxalo_kr попробуй косичку сделать)
Основываюсь только на своих ощущениях,могу лишь предположить что из-за того как быстрее он разогреваеться,удерживает температуру)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Ну и соответственно работа платы в режиме тк,кантал без тк,хотя и нержу без тк пробовал,так же вкуса не нашел,но факт есть факт,может расскажешь почему?
Вот и мне интересно почему? Возьмём два разных материала с одинакового размера и? Как они могут дать разный вкус?
Вот если взять разного размера, тогда да. Может быть разница.
Всем привет, тоже с Красноярска интересная веточка.
Мои девайсы:
Wismac RX200
Mehanical Mod King
Kanger Subtank
Derringer RDA
Вспоминай школьный курс физики, аггрегатные состояния воды. Берем кусок льда с температурой -10 градусов, начинаем греть.температура постепенно растет до 0. Продолжаем греть, а температура все так-же ноль. И будет ноль пока весь лед не растаит в воду. Продолжаем греть, температура постепенно увеличивается до 100, вода начинает кипеть. Продолжаем греть, а температура как была 100 так и стоит до тех пор, пока вода не испарится. Дальше пар можно греть вплоть до перехода в плазму. Вот и у нас, пока жижа есть в спирали, температура спирали выше температуры испарения жижи не поднимется, хоть 350градусов нащелкай.
Но изменится температура пара.
Какой, нахрен, разный вкус. Они в жижу джоули отдают, тепло. Джоулям пофиг какой металл их из электричества произвел.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Температура пара штука ваще волшебная. Пробовал кипяток пить? Это 100 градусов. Наша жижа при 200 испаряется. Но тутже подхватывается потоком холодного воздуха, который мы через обдув сосем.
Что ты постоянно так реагируешь на мои сообщения?
Я лишь написал: " Что не понимаю почему люди говорят что кантал вкуснее чем сталь или наоборот, неважно. Если сечение спирали одинаковое, какая в попу разница какой металл.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Размер играет роль, но не материал нагревателя.
Тогда тут же вопрос,какая разница с чего парить?берем баки с одинаковым почти конструктивом,одинаковой камерой испарения,одинаковой намоткой и жижой,но вкус разный? ??
На форумах по поводу вкуса все написано раз по 100.