Byxalo_kr попробуй косичку сделать)
Вид для печати
Byxalo_kr попробуй косичку сделать)
Основываюсь только на своих ощущениях,могу лишь предположить что из-за того как быстрее он разогреваеться,удерживает температуру)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Ну и соответственно работа платы в режиме тк,кантал без тк,хотя и нержу без тк пробовал,так же вкуса не нашел,но факт есть факт,может расскажешь почему?
Вот и мне интересно почему? Возьмём два разных материала с одинакового размера и? Как они могут дать разный вкус?
Вот если взять разного размера, тогда да. Может быть разница.
Всем привет, тоже с Красноярска интересная веточка.
Вспоминай школьный курс физики, аггрегатные состояния воды. Берем кусок льда с температурой -10 градусов, начинаем греть.температура постепенно растет до 0. Продолжаем греть, а температура все так-же ноль. И будет ноль пока весь лед не растаит в воду. Продолжаем греть, температура постепенно увеличивается до 100, вода начинает кипеть. Продолжаем греть, а температура как была 100 так и стоит до тех пор, пока вода не испарится. Дальше пар можно греть вплоть до перехода в плазму. Вот и у нас, пока жижа есть в спирали, температура спирали выше температуры испарения жижи не поднимется, хоть 350градусов нащелкай.
Но изменится температура пара.
Какой, нахрен, разный вкус. Они в жижу джоули отдают, тепло. Джоулям пофиг какой металл их из электричества произвел.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Температура пара штука ваще волшебная. Пробовал кипяток пить? Это 100 градусов. Наша жижа при 200 испаряется. Но тутже подхватывается потоком холодного воздуха, который мы через обдув сосем.
[emoji12] Что ты постоянно так реагируешь на мои сообщения?
Я лишь написал: " Что не понимаю почему люди говорят что кантал вкуснее чем сталь или наоборот, неважно. Если сечение спирали одинаковое, какая в попу разница какой металл.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Размер играет роль, но не материал нагревателя.
Тогда тут же вопрос,какая разница с чего парить?берем баки с одинаковым почти конструктивом,одинаковой камерой испарения,одинаковой намоткой и жижой,но вкус разный? ??
На форумах по поводу вкуса все написано раз по 100.