Намотка в бачке новая или пора менять?
Вид для печати
Вообще, если мощности явно недостаточно, то аромы могут не испаряться. Но на лету такого изменения происходить не должно.
Всем спасибо, вопрос решился заменой атомайзера:biglol:
класные у вас мужыки разборки банить друг друга в своих интернетах :D
sklif дело не в разборках. дело в товаре и предмете обсуждения ;)
Што ж ты инженер в мистику-то веришь? Уже пора и о душе подумать, а ты все про физику. Вот мотал-мотал никель, шмикель и фенхель. Нифига не вкусно, намотал кантал - от оно че)))
Ребята, есть у кого мини евик на продажу :)
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Спешу обрадовать тех, кто делал мне заказ с Фасттека. Грузы, почти все, выпущены Санкт-Питербургом... через 2-3 дня будут на почте ! :P
Мистики не бывает. Мистика - отмазка для тех, кто не до конца понимает сути происходящего. Кантал мне не интересен по причине того, что на нем невозможен тк. Даже на наших с тобой асольках, где тк на кантале обещан. Нержу мотай, она рулит.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Смотря как поедут. Если самолетом то есть такой шанс. Если поездом, то через мск, 6+дней..
Да ну его в жопу этот термоконтроль! Да просто кантал 1.02 мм и 150 ватт, и никакого контроля! Только хард :D
16 янв
Санкт-Петербург, Передано в доставку по России
19 янв
Красноярск, Покинуло сортировочный центр
19 янв
Красноярск, Ожидает адресата в месте вручения, 660017
первая пришедшая чекнулась так.
Вот ты конь.. 100, блин, ватт.. Жень, а зачем?
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
Самолетом пошла.. Но, есть мнение, самолеты не каждый день летают.. Вот моя 6 дней
18 дек
Санкт-Петербург, Выпущено таможней
24 дек
Красноярск, Покинуло сортировочный центр
24 дек
Красноярск, Ожидает адресата в месте вручения
Даже не знаю что ответить)) Зачем тебе аппарат на 150 ватт? Ты ведь не куришь более 30? Правильный ответ - а что б было, нах :D
потому что LG HG2:xz: а вообще для новичков если хотите быстро и сравнительно не дорого для России, вот ссылка на маг в Перми на этом форуме, приезжает за 4-6 дней , как правило всегда есть актуальные новинки, батарейки, рассходники и всякая оригинальная продукция для гурманов:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
А самсы в габру все еще не прибыли:biglol: транспортники говорят косячат, задерживают:donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
И возможно акумы будут дороже, в связи с падением рубля, но буду торговать по старой цене у директора)
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Поговорил опять с директором, приблизительная стоимость hg2 - будет от 450 до 500, в розницу. По колхозу, сказал что на месте порешаем насчет скидки. Первую партию самсов постараюсь забрать по старой цене, дальше пока не известно.
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Андрюх, Джокер, моя егошка тянет твою дрипку, это как так? O_O