ну чтоб пару много и вкусу тоже))
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
да что нибудь на ват 40 50. и бак на мл 3-5-7
Вид для печати
ну чтоб пару много и вкусу тоже))
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
да что нибудь на ват 40 50. и бак на мл 3-5-7
GranG Платы | 4 products | VK
Ребят, столкнулся с проблемой, вся жижа кончилась, аромки тоже, приелись уже. Может надо кому табачку и фрукты ? Готов меняться. Жижи разные. 100мл арабского табака 1мг, 100мл драгон фрукт 1мг, и что то еще около 100мл тоже 1мг, у всех основа 70-30
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Ребята, го к нам в телеграмм https://telegram.me/joinchat/CqDLjwYBFs2WM9xrmm_udA
Продам:
1) PICO RTA отличный бак с сигаретной тягой! + база для установки clr испарителя от ego one mega и Tron.
Цена 1 800 рублей.
2) Griffin(черный) - 2500 рублей.
3) Cubis(черный) - 1500 рублей.
Продам Cuboid, silver, новый в упаковке запаенный.
4500р.
Американец где там аромки ???
Американец не очень это хорошо :( , c Америки , что ли едут? по плану же пятое число ....
Американец не ранее 5 ,это не значит 15 , ладно ждем . Как бы планы были....про Америку ни кто не говорил , там твой интерес заложен .Надо было сразу озвучить...
Народ,продам набор "начинающего вэйпера":D
Sigelei mini 30w (красный) с аккумом на 20А - 2500р
ОА Orchid v4 стальной - 700р
Kuro kit (черный) и coil jig(с крестовой отверткой) - 800р
Если заберете все сразу,то в придачу отдам японовату и жижу на 80VG и кантала чучуть:D
Могу продать по отдельности:)
вот это ты щас очень смешно сказал...
чуть-чуть менее смешнее..
Ты тут лохов ищешь? или друзей? Я понимаю, что доллар маленечко подрос.. но я свой сигелей 100ватт брал за 3700. твой орчид новый на фасте 670р новый.
бугага
удивил господ форумчан.
у меня с прошлого колхоза 2л пг, 2л вг.
и кантала двухлетней давности моток.
иди в переходе торгуй.
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:29 ----------
заинтересовал только найткор д4 - но на алиэкспрессе дешевле и быстрее. там и буду брать.
J0kER TPA мне понравился , именно концентрат , другие не пробовал) правда если его больше чем надо - привет мыло :)
TorEric за сколько на али нашел?