Есть предл составить 'народный список аром'. С вас любимые аромки и концентрация, с меня плюс в репу.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Вид для печати
Есть предл составить 'народный список аром'. С вас любимые аромки и концентрация, с меня плюс в репу.
На ваше усмотрение, можно даже
'Exotic Black merle 10x10мл'
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
В дальнейшем я все оформлю в одном формате, типа, 'одобряем' или что то вроде того.
JM RASPBERRY+Euca+mentol-15/2/10мл. на вдохе малиновое варенье на выдохе охлаждает эвкалиптом
TPA Red Bull 5 капель + EV Cherry Juice 2 капли на 10 мл (50\50)
Есть среди вас толковые в бухгалтерии товарищи? Жена отработала на работе с середины августа до конца августа, сегодня выдали расчетку- стоит графа "межрасчетные выплаты росбанк - 2552", и эта сумма добавляется к НДФЛ и получается "Удержано 3000+". что это за выплаты такие? авансов она не получала, куда делись деньги? Вопросы с бухгалтерией решать будет завтра, но сегодня уже извелась на нервах. Обьяснит кто?
седня на работе был день знаний... бухгалтер увидела письмо с текстом "от компании буратино@ко срочно подпишите акты сверли бла-бла-бла..." хватанула шифровальщика... и впихнула его блин в расшареный обменник... век живи век учись безумству храбрых поем мы эту песню...
писец денек
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
у вас что опять перекличка?:pioneers:
ну я понял о чем и к чему. Но вот другие... тут иногда вспоминается Асти...
Александр 24кк соболезную, искренне. Уже дважды сталкивались с шифровальщиками. Посмотри на сайте доктора веба. Они делают лечащие утилиты под каждый тип шифровалщика только для своих пользователей, но вдруг повезет... И ведь сколько не тверди юзерам все равно найдется умник...
---------- Сообщение отправлено 02.09.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.09.2015 в 23:51 ----------
AstiExotic black Merle, TPA абсент, FA тирамиссу,
Bf маракуйя Микс, IW ямайский ром, inawera bahrani Apple Gold, TPA earl grey, hansgen персик, ксиан тиама голден вирджиния, инавера голд дукат. Завтра опишу свое мнение по каждой из аромок.
Mild seven 10к + Вишня 10к на 15 мл
555 10к+дыня10к на 15 мл.
Cappuchino 15к + Мята 1к на 15 мл
lemon Lime mix 15к + Мята 2к на 15 мл
Bahrane gold apple 15к на 15 мл
Exotic и elec-sir.
The Mike я думаю тут многие поймут;) письмо от ООО "ПК Базис" имейте в виду мне на 2ю почту пришло такоеже сейчас...;):biglol::biglol::biglol:
ТРА - Апельсин.
5 капель на 10 мл. в дрипку
и 10 капель на 10 мл. в бак.
Господа, за темой не следил до последнего времени, ответьте вот на такой вопрос - Форумчане Красноярска собираются на "сходки", "реалки" ( ну или х.з. как это сейчас называется) ?
Скрин расчетки в студию, тогда что то пойму наверное но не на словах
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Чет мне кажется ядерная концентрация
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Likos спасибо, но актуально было вчера. сегодня решили все вопросы.