странно, что не асфальтоукладчик :D
Вид для печати
На ветлуге идет уже.. не ливень, но идет.. а я в шлепках, как дурак. :)
Я с собой на работу таскаю всегда либо термобелье если погода сменится на холод, либо шорты с шлепками и футболку ;)
тапком с кирпича пыщь пыщь
Кстати, мля!!! В том году в пиндосии брали термобелье - с размером пролетели. Типа на Асти наверное налезет - ценник че-то прям смешной
А, представляю Асти в шортах и термобелье :biglol:
Позавчера сижу дома после работы - смотрю фильм, жду жену с учебы. Слышу странный звук - как будто кто то парит... Смотрю на стингрэй, стоящий на столе - все в порядке кольцо блокировки закручено. Ставлю кино на паузу, прислушиваюсь и понимаю что кто то парит у меня в шкафуO_O Открываю - стоит айстик с накрученым ктулкху с закрытыми воздуханами и весело булькает и шипит. Ктулкху немного протек, и видимо коротнуло что-то, я так понимаю. Сейчас все в порядке, вроде...
Бутч у себя на стриме говорил, что в среднем айстики (мелкие, не сотка) живут 3 месяца. Потом авто-файр и привет
Так что через пару месяцев тоже к J0kER поеду :)
Кстати, про rat :)
Прикольная серия не менее прикольного "сериала".
Один из двух чуваков мне напоминает кое-кого из коммуны) Внешнее сходство есть)
http://www.youtube.com/watch?v=VOARcvLlFWA
Женька, помнишь когда ты некста мне привез?.. я с того дня как намотал- только сегодня перематывал.. сетка прям умерла, вся загадилась.. месяц? полтора? сколько я ее парил- хз, посчитаю позже.. короче, диагональный крой сетки под 45 градусов- шикарно. советую, геноводы ;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post5299988
нашел! 6 июля я его наматывал! ДВА МЕСЯЦА шикарного вкусного пара на одной намотке! :cool:
Евгениус два гораздо больше чем один. как минимум, в два раза :hihi:
Asti А я гены годами не перематываю :D
J0kER по-твоему, сколько должны зарабатывать люди, которых в 7 утра уже нет, и 21 выезжают с работы?
Joker, это все наш менталитет. Каждый пытается выехать на горбу другого. Пример- моя жена. Пошла работать в садик, воспитателем и логопедом по совмещению. Думал, будет зарабатывать тыщ 15 и по специальности расти. Ага, две недели отпахала- в расчетке 2(!!!) тыщи. Поставила раком заведующую с намеком что щас поедет в бухгалтерию- цифра сразу в 4 раза увеличилась. Прикольно?
тапком с кирпича пыщь пыщь