Вовыч, как по мне самый лучший выбор для новичка айстик 50 и либо тайфун гт-с, либо лемо первый. Телефон сяоми)))
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
Вид для печати
Вовыч, как по мне самый лучший выбор для новичка айстик 50 и либо тайфун гт-с, либо лемо первый. Телефон сяоми)))
Отправлено с моего MI NOTE LTE через Tapatalk
BRO в прошлом году я дико хотел себе сяоми ми4. или ми2с потому что душа моя лежит к дисплеям 4-4,5 дюйма. но что-то меня остановило, и я купил нексус. не пожалел,честно.
Все правильно Рома сказал, тайфун, айстик50 - отличный комплект для старта. Я на 24автору культпросвет веду, http://www.24auto.ru/forum/offtopic/topic-80940-6.html
Там тоже сватаю такой комплект в качестве стартового. Один раз намотать, ватку менять потом проблем не состовляет.
Бачок не сопливый, вкусный, вполне удобный по заправке. А айстик - недорого, емко, есть запас по моще для чемпионата по надуванию облаков, если захочется куданить в сторону зфира-билоу уйти.
Рука не поднималась,мышка щелкала.. Чисто на будущее, есть желание выложить фотки- ложи под спойлер. Без спойлера в таком количестве и разрешении я удаляю целиком пост легко и быстро. :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Привет всем переживающим! Спасибо за поддержку! занял третье место, мандат про@бан!:verysad::verysad::verysad:
Едросы впереди...
Жаныч, они вперде ;) поздравляю, третий- тоже результат!
согласен, достойно было 6 МЕСТНЫХ кандидатов от партий других типа КПРФ и ЛДПР обойти)
но мандат сцуко про@бан...
В следующий раз получится ;)
Asti, :ok:
Что то достался я со своим Зефиром. С шести вечера мотаю, вату перепихиваю, один хрен. После пяти затяжек Гарри приходит. Пичалька. Самое интересное с первого раза все получилось отлично.
проточки поди забиваешь ватой?
у меня сейчас зефир намотан параллелью из 0.4, 6 (вроде 6) витков на среднюю китайскую отвертку (2.5 мм примерно диаметр). Сигилей говорит, что это 0.3 ома.
Вата японская, без верхних слоев.
В проточки почти не опускал - к ним отгинал часть хвоста, преварительно распушив. Другую часть (примерно 2/3 объема хвоста) заворачивал за крайние стойки, естественно, смочив их жижей перед этим.
Камера, конечно, встала еле-еле, и наверняка совсем чуть-чуть ваты все-таки попало в проточки. Но совсем мало.
Парю без гариков на 60 ваттах. Пара вагон. Вкуса, кстати, после намотки одной жилой, тоже прибавилось.
Это уже 4я или 5я перемотка. Хотя по первости тоже бывало горел внезапно. Для себя я сделал выводы, что 1) диаметр оправки все-таки надо поменьше 2) ваты много не надо, концы длинные не нужны тоже.
Симпатичный кирпичик... :nice:
прикольно, да. Но держать по-моему неудобно будет. тот же сигилей можно и парить и регулировать держа в одной руке. При этом файр можно жать как большим пальцем, так и указательным (кнопкой к себе и кнопкой от себя).
тут, мне кажется, только один вариант хвата без потери возможности регулировки (хотя она не сильно-то и нужна после запуска нового бака)