Не верю 0.4 параллель 6 витков.. должно быть меньше ом
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Вид для печати
Не верю 0.4 параллель 6 витков.. должно быть меньше ом
У меня 0.3 кантал. вату вообще выпихивал из каналов. 4 витка В параллели 0.3 ома
Женя, :hello:
Бухаю) связь регулярна)
Видимо, все-таки 7. Я помню, что еле влез. На фотке видно, что крайний виток слегка залез на предыдущий.
Короче, вот вам мое рукожопие:
спойлер
Кстати, можно оценить укладку ваты :D
По крайней мере совершенно очевидно, что вата в проточки не утрамбована, мягко говоря
Я так и подумал, ля :D
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
По поводу Зефира... Точно как и у Леххи в первый раз все получилось, а потом началось. Сел поудобнее, намотал, один мл залил- гарри, скрутил, подрезал- гарри. Скрутил, все отрезал - потекло. Мотать и резать, ска! До чего капризный в намотке. Вопчем - еле победил раза с десятого. И, кстати, мне прям очень-очень понравилась стоковая намотка. Даже задумывался прикупить головок этих ;)
ага, капризный.
и эта мелкая площадка прям вымораживает.
ювелирам может быть и нормально такое мотать, но лично меня это раздражает.
думаю про новый бак.
Пришел мне новый бачище! 8 мл. объем!:)
Вложение 149656
Вложение 149657
Зачем такие объемы? Я всегда по пол бака наливаю ибо постоянно один и тот же вкус не могу парить - придается быстро
Подлодная вотка. :)
Я его уже 3 дня спарить не могу!:) но я взял допом бак поменьше -7 мл!:) , тоже долго одну жижу не могу парить, поэтому 4 девайса в ходу с разными вкусами!:)
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Ага, они!
Serge71
а дай ссылку на такой бак, я по недели один вкус парю, или могу неделю без вкуса парить. Само то для меня))
По совету местных профи о самонамотке и вкусопередаче я таки посмотрел genesis и в итоге взял себе две вот таких детки.
Завтра буду пробовать.
Использовать шнур который в комплекте или сразу пихать вату?
http://s014.radikal.ru/i326/1509/e8/802caefdb336.jpg
а на фасте есть клон https://www.fasttech.com/products/3390300
или не то пальто ??
Serge71, расскажи - как он по тяге? Сигаретная?