Все что я думаю по этому поводу я уже много раз писал.
Вид для печати
Все что я думаю по этому поводу я уже много раз писал.
Фанат субтанков детектед.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
А я сегодня тестировал вот такого монстра
http://2.firepic.org/2/thumbs/2015-0...bka0qp2pwb.jpg
И вот такого 60ваттного малыша. Вообще прикол. На нем есть дата и время и цветной экран. Скоро на них смс можно будет принимать и приложения устанавливать :D :D :D
https://www.youtube.com/watch?v=gtRn...ature=youtu.be
SiberianVape, как будто это что-то плохое...
Просто со временем становится лениво мотать (а на большой сабтанк у меня сломалась обслужка, поэтому без вариантов). Как по мне - сабтанки очень збс.
В мелком на мехе 0.5 ома. В большом 1.2 до прихода обслужки. И никакого гемора, гариков и прочего. Не это ли нужно для щастья парильщика (вообще-то да, но нет - еще нужны вкусные жижи)
А зефир я тут вчера показывал. Там .3
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
О, это 6й айфон? :D Или 7й?
Это один из прототипов первого айфона, походу партия осталась где-то нереализованная, они их вот в моды и переделали :D
А субтанки это збс!
На тритоны тоже кстати обслужка есть.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Я щас кайфун 4 собирал, лениво мотать мне стало даже без прошествия какого-то времени, после тритона это вообще хрень полная.
Это от того, что ты начал сразу с готовых голов.
Ньюфагам, кмк, вообще можно не учиться мотать и даже не пробовать - на рынке полно предложений с готовой вкусной необслужкой.
По крайней мере, если говорить о баках.
Как только захочется дрипку, придется учиться.
Короче, зря ты взял кайфуна и кракена :D
Уж лучше дрипку тогда. Или пару разных с разными обдувами.
Завтра буду пробовать дерринджер и литлбой дрипки. Но туда мотать и привинчивать примерно также муторно. Посмотрю, стоит ли результат таких усилий.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
У тайфун вообще еле тянется по сравнению с тритоном.
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
ОФФТОП
А кто-нибудь тут шарит в css?
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Кстати, девайсы с блютусом уже появились. Там можно всеми настройками через приложение управлять: тонкие настройки, пресеты и т.п.
По поводу малыша. Это Камри или SMY вроде бы?
Ну и как он? Я просто как то думал о приобретении данного девайса.
SiberianVape,я тебе в контакте написал с вопросом про css
Serge71, у тебя их два что-ли? А то взял бы на попробовать ;)
Чо, никто у Джокера не забрал халяву? Никитос, вата и т.д.? Я тут готов вывалить кантала на раздачу, а вы молчок :(