Сменных голов в которых спокойно можно менять вату я не встречал, в конце концов можно купить уже преднамотанных спиралей на том же фасте. Вкусные баки с сигаретной тягой это тайфун GT-S, клон байки пятой и если чуть полегче тягу то лемо первый.
Вид для печати
Сменных голов в которых спокойно можно менять вату я не встречал, в конце концов можно купить уже преднамотанных спиралей на том же фасте. Вкусные баки с сигаретной тягой это тайфун GT-S, клон байки пятой и если чуть полегче тягу то лемо первый.
Эрдэнэ ну возьми сразу запасную голову. Приедь к Джокеру. Он намотает и тебе на пол года хватит. Нафиг эти необслужки
J0kERя заказал еще один эвик и зефурус, только черный
Знает кто такой магазин vapebar24.ru Может слышал кто? Брали там чего-нибудь?
Да как бы и думал взять субтанк стартер, они просят 5 тыщь и дают акб самсунг INR18650-25R и жижку в подарок.
Дешевле по городу не встречал, вот и интересуюсь.
Как считаете, стоит оно того?
Эрдэнэ К мне приезжай мотать, скажу дела по работе:D
Больше емкость у аккума, при правильной эксплуатации он быстрее сотрется у тебя, чем перестанет держать заряд.
Хотя сабокс тот же удобен тем, что можно два Аккума юзать и просто менять их и не ждать зарядки. С эвиком та же история.
У нас есть все. И сабоксы и этики и айстики разные, зайди посмотри, что приятнее в руку ляжет. Цены в группе.
Отправлено с моего Pioneer4you IPV 4S
Зачем менять? зачем заряжать отдельно? Присел - воткни usb и дальше себе пари, пастра поддреживается. Перестанет держать заряд он нескоро, Если гонять незлые атомы, ватт на 15, то нескоро акум поддохнет так, чтобы пара их не смогла потянуть такую нагрузку.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Паяльник, отвертку, два акума 18650, прямые руки.
Но есть мнение что к тому моменту, когда акумы скиснут ты захочешь более другой девайс.