я в танках
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
кстати кто в самолетах? когда там релиз?
интересно сколько самолетов дадут на халяву? я вообще в них с беты)))
Вид для печати
я в танках
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
кстати кто в самолетах? когда там релиз?
интересно сколько самолетов дадут на халяву? я вообще в них с беты)))
Serega11 отзовись блин )))
минутку счас
трололо)) я удивлен. гуру,который посадил меня на есиги,постоянно бывает на форуме но не отписывается в нашей ветке.блин печалькО.чиркнул ему лс,не ответит значит буду звонить нах_))))
та он местный блин)) вообще случайно наткнулся на него на этом форуме и купил у него первый свой ОА и ББ )))) ваще ппц.до встречи с ним я сосал егоху месяц и думал что вот оно счастье. потянул три тяги из его Т-дрипки и в глазах все поплыло))) он и рассказывал мне о есигах,и на продавца аром навел)) и выручал меня когда жиж не было )) надо короче звонить ему))) меня совесть замучает щас что я совсем про него забыл :(
Намотал вату в дрипку. 2.6 ома. Покурил - не то. Отрезал полфитиля, сопротивление 2.1 стало. Тоже нифига хорошего. Щас попробую нарезать дисков ватных и повторю %)
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Тэээкс.. Эксперимент продолжается. Мотал на сверло 3.2мм, затем продел полоску диска. Вполне, ёпт :xz:
КТо там колхоз собирает на итаку?
ЕвгениусГлавное, что бы фитиль увлажнялся хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html
атомизация:nice:
Кто желает заказаться с ТВ?
Есть уже 2-3 человека... желающие еще есть?
e-dmitry пруф на аромы?
дык это ж уже готовый. может отсюда? Flavor Concentrates / E Cigarettes and E Liquid from Totally Wicked
уже с первого взгляда на полтора рубля вижу что надо мне.давай сроки замутим уже?