Бывает.я ак правило аромки беру на двоих,бывает на троих.потом понравиашиеся разбираем.мне проще.
Вид для печати
Бывает.я ак правило аромки беру на двоих,бывает на троих.потом понравиашиеся разбираем.мне проще.
кстати а вот интересно витамины кто пробовал добавлять в самозамес? - рыбий жир там аскорбинку?
Asti я написал тебе в танках на Сергея11 че молчишь? кто в танки?
Ты не понял.серега11 это с форума чел.меня ваще вова зовут :)
Созвонился с другом.ага два пака по десять аром возьму.
Дада весело ;)
вытаскивай друга сюда!
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
и на сходку...
Ты посчитай.две тыщи на двадцать аром.по сотке за штуку.норм цена для тоталивикед!
Неа.флакон 10мл. Я мешяю 12 капель на 10мл.во флаконе 250 в среднем капель.флакона на 200 мл в среднем.ито я не мешал еще тв и концентрация там хз.20 флаконов на 4литра основы.парю 3-4мл в день.на двоих еще плюс..короче на год точно хватит :)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Конеш разные.выбираешь когда заказываешь.
так значит как я понимаю в нашей маленькой безумной группе сектанты из геноводов есть, из натуральщиков и из ватнодископарильщико тоже есть... теперь вот секта TW разрослась до угрожающих масштабов
:pop:крестить вас надо в нулевке всех принудительно!
Да почему.грех не заказать охрененные аромы с копеечной доставкой.
Про копеечную доставку я бы не спешил. Если бы не их конская доставка, я бы колхозы не собирал, а один заказывал)
Аром их реально не на долго хватает, 20 бутылей это норм, там по инструкции на 30мл чуть ли не 3-4 мл аромы... где-то бумажка была, приходила с основной.
Евгений ок, я тебе маякну
Дим я о том что на несколько человек намного дешевле чем соло.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27857.html
все быстро туда
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
быстрее!!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
асти в ролете остальные шустрее
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
быстро заявку пишите на себя
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
а блин у нас хоть ктото есть с новичком?
да мне он не нужен, тем более я "пользователь" а они лесом)
ну ппц никого:(:cry: