Если только вечером, часиков в 9-10, взамен кстати есть всякие аромки ФАшные - взял на пробу цветочных ароматов, что то как то пока не идут они, не хотите попробовать? Есть лаванда, роза и еще какаято хня. Есть ментольчик и мята и еще вишенка.
Вид для печати
Да у меня у самого аром вагон и телега) Перепробовать бы те которые есть. Могу японоваты дать попробовать, если есть желание.
Да не особо, просто удобней в койл вставлять
BRO, я б приобрел у тебя немного ваток ))
Евгениус Да я так отсыплю штук 10
Да зачем так? Давай уж куплю штук 50, тебе их до старости хватит иначе? :D
Здраствуйте Уважаемые.. Мне посоветовали обратится к вам с вопросами о электроных сигаретах и так далее... Коротко о себе: 2 пачки в день крепких, пробовал разные замены... Вопрос простой : возьму в аренду на время проверить помогает или нет... после куплю если есть эффект
Понс можно попробовать [emoji4] я на нем эксперимент начал :)
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Писал в другой ветке, дублирую сюда: Ребяты, купив кракена, поюзав с декабря, продал кайфушу с ванькой, ща Под Пивко решил добавить никитоса как обычно побольше, не делайте так никогда, кашель, передос с лету, гены отрывают на никитосе, сижу думаю куда бак крекена слить, мне не осилить, 2 слабых тяги ноги оторвало, жесть, гена зер гуд, но с умом :))<br/>
Не, понс вообще не вариант. Саму идею дискредитирует. Александр 24КК вроде бы обладал запасом девайсов для новичка.
Не вариант.. опробовано...
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Живу в Солнечном... если у кого есть реальная возможность помочь хотя бы в пробе то пишу свой номер мобилы в личку ... вечером в любой день готов встретиться и даже возможно просто обсудить что и как :) П.С. с меня простава
Поэтому и спрашиваю совет
У меня вата не дорогая селена фреш, если замахиваться на кохкенду, то можно на троих взять с ебея, там рублей по 300-350 выйдет пластинок по 27, это реально на долго хватит. Хотя особой разницы нет, но селена со временем проседает в койле, а кохкенду нормально набухает и так остается. Селену так дам попробовать, ни каких проблем. Кстати парю сейчас на дрипках льняную вату, самое то для дрипок как по мне.
Я лично с двух пачек Парламента в день соскочил. Меня ничего не спасало, пока мне Александр Байку не подогнал. Так что если парень решил соскочить, надо тупо брать пятерку-семерку денег, и покупать "стопудовые" девайсы типа СВД+клон какой-нить бака+полкило жижи. А то каждая раковая палочка приближает к концу, ткскзать :(
Поддерживаю, 100 в гору [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Дешевле выйдет по всем статьям, дебит кредит мать его ;)
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Капнул Добрич, никогда так делать больше не буду, аж грудную клеть пережимает [emoji4]
Евгениус прав на все 100. Что бы соскочить надо ченить серьезное брать. А лучше подороже. Я себя помню,тянется рука к сигарете, а взгляд на Варю падал и на голденгрек , сразу вспоминал сколько денег в них впарил и аналог не хотелось:D
Не вопрос взять что то серьезное... но с тем же Понс было как... купил сразу комплект... ну типо что бы не искать... и в итоге раздал просто все так как я даже скуриф 2 ваты пошел и купил еще сигарет себе