Лично я покупал это тут и название скопировал отсюда же.
http://s34-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg
Вид для печати
Лично я покупал это тут и название скопировал отсюда же.
http://s34-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg
Вас обманули. Это мех гораздо более лучший (С):D
Ахтунг
Отправлено с моего Nexus 5
Евгениус зачем тайну выдал , сейчас аукцион замутит .
На кайфуна чтоли?
Мех и генезис-идеал, имхо.
Ъ, я своего гену так и не завел. Как лошара таскаю ваньку с клоном кайфуна и дома тискаю мех с дрипкой квазаром. Если кто надумает от нормального гениизбпвавляться (нормальный - подразумевается что его можно нормально завести) свисните. А то у меня ощущение что гена это как карбюратор - его _можно_ нормально завести и настроить, но руки надо иметь ровные. Или возьмите моего худого (17мм диаметром) гену на воспитание.
не удержался:D
http://www.youtube.com/watch?v=3Gyen...=84924572#t=80
Камрады подскажите, а Лемо кто нибудь юзал? Как ощущения?
я сейчас подумал что лучшая антиреклама жевачки этой никотиновой - обама...:D
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
BROчто за зверь?
Александр 24кк Народ хвалит, переосмысленный узкоглазыми братьями кайфун лайт
$32.89 Authentic Eleaf Lemo RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Блинск, шикарно выглядит! :nice:
Евгениус Женя, почитал отзывы многие вместо кайфунов взяли, даже те кто долго сидел. Вкусопередача и обдув отличный, настройка подачи воздуха, единственное заправка через Ж...:D
Если бы еще не курс доллара, который каждый день удивляет...
Скажите, недавно поднимал вопрос как курить е-сигу, как аналог или кальянными затяжками. У меня когда я курю как кальян, в области горла (при входе в трохею) появляется вкус перца, вне зависимости какую жижу и с какими аромками парю, при этом сам вкус пара не меняется, вроде все норм и аромок я лью по 5-6 капелек на 10 мл. Это у всех так? И с чем могет быть связанно, с аромами или сам никитос такой привкус дает или один из компанентов ПГ или ВГ ??? Никотин - ксиановский, с элексира 100/мл
Вкус от любого коипонента может меняться. А ксиамовский никотин советую заменить на чтонить поприличнее.
addmirall, уже говорил, но повторю: как тебе удобнее - так и НАДО курить и парить. Компоненты вызывают жжение - факт. Носом не затянешься - разъест ноздри, это да. Методичек нет по парению, поэтому как больше понравилось - так и дыши.
BRO ты еще не все девайсы скупил? перепробовал?:D
купи уж байку себе чтоли...
Пока не все)) Но из тех что есть пока больше всего устраивает тайфун, магма и ориген дриппер 2. А хотелок еще много)) Похоже байку куплю, но путь к ней будет тернист и сложен))
Дочитался блин блинский - оказывается я все неправильно делаю, и мне вместо 0.2 кантала нужен 0.3, вот еклмн. Никто заказов делать не собирается, а то я бы прилепился на кантал. А может отмотает ктонить 20 см, чтоб я точно понял а нужно оно мне :mol:
addmirall Я на Авиаторов живу приезжай если удобно отмотаю 0,32 или 0,25 если нужно