Так, друзья, по поводу колхоза! Вторник-среда край буду делать заказ на фасте. Кому что нужно энергично кидаем ссылки ) Ну и мне советуем, что интересненького можно для магаза прикупить.
Вид для печати
Так, друзья, по поводу колхоза! Вторник-среда край буду делать заказ на фасте. Кому что нужно энергично кидаем ссылки ) Ну и мне советуем, что интересненького можно для магаза прикупить.
Тут бабка надвое сказала. У лайта нет заправочного клапана (который кстати все равно является проблемным местом, тем более на клонах, протекает/не работает должным образом), нет контроля воздуха, он дешевле стоит.
ИМХО лучший вариант вместо простого лайта и 3.1 взять Russian 91%, нет заправочного не работающего/протекающего клапана, есть airflow control. По цене правда дороже всех[emoji16].
Absolem Возьми сразу всяких ремкомплектов, пластиковых и железных тел, стоят копейки, но пусть лучше будут. К Тайфуну можно взять нано китов и дрипперов.
За день до оформления заказа обязательно отпишись! Я планирую упасть к тебе на хвост,но пока не знаю с чем. Мех и генка скорее всего,мой дзен неизменен :hihi:
Asti А смысл колхозить? Что бы потом ехать в Железногорск.:D Не проще самому выписать и дойти до почты. Всяко ближе будет.
Sl,я лучше в девятку съезжу,чем на почту схожу..
Эм. Спокойно в воскресенье утром съездить..
Я себе на почте "коррупцию" завел :D Каждый второй поход - шоколадка. Но я часто на почту хожу, мне это удобно.
Жень,у меня с почтой проблема. Я дом только две недели назад оформил,его еще на карте даже нет.
Asti Сейчас в твоем районе спокойно наверно, наркоманы передохли,барыг пересадили .Лет 10 назад там за бесплатное заселение ни кто бы не согласился.:D
Хз я тут не знаю никого еще.
Да не кипишите, девятка сама к вам приедет (: Нужно создавать свою банду! Я всеми ластами за встречу! Я в край частенько езжу, за заказами, да и у жены там родственники, так что все будет доставлено как только придет заказ. Давайте развивать парение в регионе. Вместе то мы сила, как ни крути. Будет инет-магаз, на его ресурсе можно создать инфо-ликбез по всему, что связано с вайпингом! Я прогер по профессии, так что в технической части я все беру на себя. С вас грамотное наполнение, обзоры, советы, как вам такая идея? Цены для своих без накрутки, только доставка. Это я гарантирую. Мне все это дико интересно и я готов развивать направление.
Absolem :bravo::nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
ну 10% вполне нормально для своих "за беготню" накручивать...
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
чето крутил вертел магму плюнул отказался:D
Согласен! 10% норм. Больше совесть не позволит :) Кидайте кому что надо. 3 дня на все про все и делаю заказ.
Шикарно :) По картам пока проблема,чота не грузятся у меня они.. С инетом совсем беда.
Asti ссылки про магазы
Интернет-магазин Электронных Сигарет KrasVapor.ru - для экстренного случая, доставка платная
Smokeoffice24 интернет магазин электронных сигарет - для особо экстренного случая, есть офис
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы - народный выбор, доставка за 3-4 дня СДЕК, бонусы прилагает - мелочь а приятно