Бл, дико сожалею, что не смог прийти, были обстоятельства, требующие моего присутствия :(( Я надеюсь это была не последняя встреча!!!
Вид для печати
Бл, дико сожалею, что не смог прийти, были обстоятельства, требующие моего присутствия :(( Я надеюсь это была не последняя встреча!!!
Накрылся кик, сплел 3 спайки по 1.8 ома в косичку, намотал на толстый кремнезем. ничо так. :) только батарейка в мех лезет только без пипки, вчерась одного самсунга усадил до 2.2 вольта.
Sl, я до вишни добрался и замешал наконец. Слушай,а ведь вкусно вышло. 18 капель на 11мл. Вкус вишни прям яркий.
кстати может мне показалось но на встрече комрада бро подсадили на сигарилаз гендоса, ну и вообще задали вектор эталона... ну или показалось....:xz:
http://youtu.be/3nl6YrMWYRY
на 1.38 чел с се6 походу сидит....:D
Есть такое дело, подсадили) На днях аромы придут, буду сидеть, пускать слюни, парить то все равно не на чем))
Бро,есть мех и прометей. Валяются без дела,жена не парит. Думай.
Да, покупать не хочу, и так куча всего идет, а взять на прокат, за пиво например, с учетом аккуратного и бережного обращения, взял бы)
Прокат только с условием самовывоза с Калинина и самопривоза туда же. Над спросить у жены,нужен он ей вообще,или нет.
Самовывоз и самопривоз не проблема) Только вот синтебак меня в ступор ставит, хотя руки вроде не из копчика растут, справлюсь наверное, где только синтепоном затариться? Поинтересуйся, если не сложно, все остальное есть для парения, единственное зарядки нет, идет в заказе, но зарядку куплю пока какую нибудь не дорогую.
Аккумуляторы есть 18350?
18650 есть, мех под 18350?
Прометей, поверь, весьма хороший синтебак.
Даже вернее самый лучший бак ))) Только его и курю)
Тут кто нибудь собирает колхоз на жижи?
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
У меня есть полу живой Варивольт Евик )) Без дела лежит как и провари)
Да мне бы собрать пока не придет барахло чего нибудь попарить, помотать поучиться)
Я ошибся.. 18350 есть?
нет, но думаю проблем купить не будет в городе