Экологическая чистота продукта не является фактором полезности.
Да и процент сахара в самогоне не мало об этом говорит.
Хотя, у меня друзья настаивают его на травах и он получается очень даже вкусным.
Вид для печати
Vaystkh Не согласен. 100гр водочки, да с наваристым борщичком, да с куском мяса, только на пользу пойдут. Но только не усугублять! И причем не два по 50, не 4 по 25, а именно 100! Это мне сам главный онколог Ростовской области рекомендовал.
А как же сивушные масла?)) я не против, но качественного. Последний раз дед угощал... Тык ни конь никто не сравнится, такого можно, но хрен сышешь)
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
Кстати, а какой продукт щас качественней? На всякий интересуюсь)))
mobistХЗ :xz: Я и не употребляю то. Только на НГ и ДР
Вкусно! Даже спорить не буду. И 100 гр в тему.
Но речь была о пользе. И если о ней, то от онкологии из стандартных, алкогольных напитков, как раз вино наиболее подходящий.
Хотя, если, не дай Бог,уже есть опухоль, то чтоб было вкусно жить и забываться иногда то водка больше подходит.
Правда, в мире на этот счет, давно рекомендуют канабис а не алкоголь.
lexx1964 Я то же не употребляю уже года 4, даже на НГ и ДР ни ни. Ибо не знаю меры:D
Итог: не пейте!)
Угостить?
Я пью очень мало. По этому цена за бутылку меня меньше всего интересует.
Но если покупаю, то тот, который делают в Шаранта.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
Ну, почему же?...
Если уж так, то для начала нужно исключить соль, сахар, пакетированный чай, молотый кофе и т.д. )))
У меня соль все остальное компенсирует) досметри люблю её :D
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Ну хотя чаем иногда балуюсь)
Да ладно тебе...
sl56814 правильно сказал.
Хороший коньяк начинается примерно с 5000-7000 рэ.
Но по поводу его покупок в суперах... согласен. Я бы не рисковал.
Есть спец. магазины, международные сети, дьюти фри и т.п.
Чем дороже продукт,тем выше вероятность его подделки. А спецмагазины согласен,он там в перемешку идет одна нормальная одна паленая. Ибо человеческий фактор и жажду наживы никуда не денешь.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Там скорлупа нужна.Для придания цвета.
Vaystkh
есть аля "анекдот" после курсов фотошопа студент подходит к преподователю с вопросом "а когда корочки дадут" на что преподаватель презрительно посмотрев на студента говорит "те кто прошел курсы фотошопа, корочки рисуют себе сами"
МАРКЕТИНГ!!!! - и еще раз МАРКЕТИНГ! - с ним и извеняюсь сушеные тараканы станут - чудо лекарством от головной боли... - а все эти иследования о пользе конины или вина причем именно из франции сам угадай кто субсидирует и зачем;)
ну да верь в чудодейственность "настоящего" коньяка... а я предпочту норм. водку... по менделееву...