я после длительного чтения форума. обзоров на ютубе, чтения отзывов, остановился на сигилее 20Ват
Вид для печати
я после длительного чтения форума. обзоров на ютубе, чтения отзывов, остановился на сигилее 20Ват
Absolem:Dда я какбэ и не курю...:xz: было недавно конечно курнул эксперемента ради... - не удался эксперемент ну или удался... я сам не понял:D
есть еще экзотик какойто... ну да я не знаю где наши кинут кто тарился им
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
норм - но ванька - народный выбор так сказать
Да почитал про ваньку, то с кнопкой проблемы, то еще с чем)
Хороший кальян от "я сам не понял" отличается так же как хорошо приготовленный мод от заводской егошки :)))))))))))))))))) Ну пиво то с меня полюбому за хорошую консультацию :) Можно кстати где нить в барчике посидеть, чтобы не на улице, там и пообщаемся )
у самого ванька - больше 10 ват и не поднимался...
Я бы тоже подскочил бы, пообщался познакомился, продегустировал бы, кто что курит))
BRO*парим...мы парим...:D
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
ну вот уже и не один... кто еще?:nice:
А я вот таким чудом загорелся... :verysad:
http://s018.radikal.ru/i504/1407/5b/2f2cb8fe727e.jpg
Я надеюсь, после 16.00 буду уже свободен, с женой приедем, она тоже в теме ;) Где затусим? Я Красноярск знаю постольку поскольку, поэтому выбор места за вами!
Vaystkhмда... ты же искал что поменьше... погоди чуток скоро китайцы с жк дисплеями вайфаем и 4 симками наччнут штопать... мфу:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
погодь тут разобраться надо кто пойдет кто нет... можно будет в летняке каком засесьть с заведениями... фиг знает что там за администрация вдруг выгонет как мы там дружно паровозить начнем...:D
хотя блин с этой погодой летняк тоже не камильфо а лавочки автоматом отпадают
Я постараюсь очень очень)))
Ребята, а никто не встречался примерно с такой темой на форуме, либо не на форуме... http://medikosnab.ru/catalog/item/271
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Ну направление преминения думаю понятно)
:popcorn: