J0kER не совсем понял получается что меньше витков делать чтоли? не 6 а 5 при том же диаметре заботычки?
Вид для печати
J0kER не совсем понял получается что меньше витков делать чтоли? не 6 а 5 при том же диаметре заботычки?
Александр 24кк, можешь так-же 6, только диаметр уменьшить. Или 4-5, при том-же диаметре.
не диаметр врятли получится уменьшить:D
Кстати, кантал никто не собирается заказывать в ближайшее время?...
Вчера только заказал, 3,2 и 2,5
Мне 0,4 нужен... Он не у всех есть
Тогда успехов в поиске
А че искать?
Никто у Mihalych0а заказывать не собирается в ближайшее время?
BRO чтож не написал... стараемся если кто чего заказывать планирует сообщить сдесь - глядишь кто присоединится - вместе веселее да и дешевле;)
Я у михалыча месяца 2 назад заказывал, но никому не сказал, т.к. в деревню заказывал и оно тока на днях пришло))
Звиняйте камрады, только учусь. В следующий раз обязательно отпишусь. Заказывал в элексире кантал и основу 6 и 12мг. Ну и пару батареек эфесовских на 3100
mobist, за канталом я-б к тебе не поехал :D
Ладно, пока никто не заказывает, сделаю косичку %)
Добрые ребята в аэропорту. Попросили ингалятор в действие привести) пришлось попаравозить)
lexx1964 намотал,ага,оценил. ток наполнитель свой положил,Джувеловский. и кик пришлось доставать из закромов. а в остальном все в норме. отдал жене. :hihi:
mobist менты чтоли?:D
насчет первого поста... лицо ветки и тд и тп... давайте обсудим... а то чтото почистить почистил а дальше молчок на эту тему...
какие истории писать и как лицо это представить я без понятия... фантазия в отпуске:xz:
если кто активный просто пишет админам "так мол и так..." - как я в свое время... если нужно подверждение админам дам не вопрос...