Ну атом это как бэ общее название, вот то что он бак это да, а насчёт дрипки я хз, нет у меня такого))
Вид для печати
Скинь телефон в личку, я в воскресенье буду в крае, могу заскочить! А по поводу канолевых девайсов поподробнее :) Я бы прикупил для пробы. С китая ждать долго, а попробовать хочется уже сейчас. Как на него выйти?
Если нужен б/у, у меня Кайфун 3.1 [клон] есть.
И почем б/у девайс?
Вчера 13:40 #11081
venomous venomous сейчас offline. venomous вне форума
Пользователь
- вон он вчера был - там цена фастеха вроде - точно не скажу
89232728234
mobist - тебе опять мех нужен?O_O ты ими что топишь?
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
mobist Слава выше кинул ссыль на калькулятор намотки и как нихром на мех смотать...
mobist не у меня все... не отдам свое родное... нужно самому
кстати вполне возможно джокер ролер отдаст...
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
КСТАТИ КОМРАДЕН КТО НА ФАСТЕ БУДЕТ ТАРИТСЯ МАЯКНИТЕ
джокер гдето выше полистай выкладывал не так давно...
Александер, ты в какой части Красноярска обитаешь, чтобы боле мене сориентироваться? Телефон записал, в воскресенье позвоню. Надеюсь на небольшую лекцию и демонстрацию :)
Absolem кстати если магаз свой уж не знаю насчет жижь - чего продаешь?
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Absolem правый берег родина вавилова ориентируйся
Из жиж Revanche, maybo, rainbow flavour, hangsen По вкусам смотреть надо, всякое есть, но немного, магазинчик маленький, большие партии тарить смысла нет. Родина, знаю, свадьбу там гуляли в караоке баре недавно )
Absolemhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html кури тему будешь нормальным продаваном отсюда - с нашей ветки будут брать ;)
за науку бутылка пива...:D
Я уже курю потихой, самозамес тоже интересен, да и готовые жидкости оптом от профи аромок это чего то да стоит. Не китайское непойми что. Могу вкусным кальяном угостить :)