да я почти спокоен кажется на вапоре и то дешевле...:D
Вид для печати
да я почти спокоен кажется на вапоре и то дешевле...:D
судя по всему, у меня аккум его-т пассфру + клир :(
только без надписи.
профит овер 100%
короче, китай-китаем.
клир се-5 или 6 не помню чем различаются уже и его-с пастру (возможно твист)
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
не не твист в твисте кольцо чтобы вольтаж изменять можно было
алеско, за то цена)) ничо, дальше ещё затратней :D у Саши не спроста это в подписе написано)))
кстати, вот у нас в деревне есть парень, которому сказали что в кванте/планете не бери жижу, там пздц как дорого, сказали где что и как, но епт ему прикольнуло за рубыль бутылек то ли 20, то ли 30 мл взять. так что люди разные бывают))
проблема в доступности информации точнее в ее недоступности потому и складывается такая лажа и формируетсся такое мнение... мы со славой в свое время обсуждали это но так и не пришли к конкретным выводам...
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
не я не могу винить продавцов это их хлеб... еще куевей былобы если бы их не было...
если на вапоре не видел ценик можно посмотреть сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html их сайт счас на ремонте но ассортимент есть в ветке
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
в ближайшее время буду делать заказ там если что присоединяйся возникнут вопросы спрашивай подскажем посоветуем
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
mobist хало примерно вроде так и стоит или этот с чертом то который - дмитрий еще все закупался то там
так это... все-таки.
1) жижа кончается. неспешно, но в четверг, например, надо бы купить. интересует 18мг, и может 11-12
где брать?
так чтобы приехать и за наличные взять, без всяких заказов и ожиданий.
2) клир бы еще. или пару.
тот же вопрос.
alesco по поводу одного из вопросов... меньше - женское пожалуй не найти тут или одноразовый понс или а пожалуй и все ну может не понс а чето подобное но тоже одноразовое
alesco ну тут с жижей наверное помочь можем побратски а вот с клирами тут вопрос интересный конечно... в них сменые испарители не хочешь прям сейчас заморачиваться - бери сменные испарители на вапоре или в смокофисе - звонишь им и они (ну красвапор по крайней мере) точно привезет на дом. про смок офис я не в курсе геносис появится сможет сказать точно. а вообще там запарок мало делаешь заказ и ждешь звонка от них - тут ничего такого нет все как везде.
есть еще вариант перематывать самостоятельно... (чем я занимался в свое время - задроство то еще клиры перематывать если честно но зато интересно...:D)
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
alesco счас полетят тапки но советую присмотреться к такому http://youtu.be/fkgUaeiXMtw
если без заморочек то конечно выбор понимаю но в плюс таким макаром не уйдешь - факт можно сказать "закон фостерс ":D
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
alesco вообще у нас был не один человек который хотел отделаться малой кровью вон славу спроси расскажет уже поди давно перевалил с 4х значной цифры на 5ти значную
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
mobist можешь тоже рассказать :D
а где у красвапора офис?
я бы сам съездил, набрал чего надо.
кстати, испаритель руками выкручивается? а то пассатижами как-то боязно цеплять его.
сам клир конечно уже разбирал. т.е. выкручивал нижнюю часть и вытаскивал этот блок с испарителем из самого корпуса клира. ну просто посмотреть что и как)
а сам блок этот не разбирал, испаритель не откручивал.
alesco нету офиса - хоум офис:D
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Намотка испарителя CE-5 - YouTube видео инструкций много
а у меня все просто) igo с красвапора, бисиси кстати тож перематывал))) потом у Саши мех, у Жени генезис, у Сергея дрипка, ну и опять же красвапор Ванька. ещё жду Гермеса и байку)) суммы страшные, особенно на испарители в начале. я привередлив был ко вкусу))) кстати, их же прожигать можно :D
Обслуживание клиромайзера СЕ5 - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
угумс тока там резинка плавится и начинает сопливить
Ща Женька приедет и присоединится к нам ;)
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Батарейный МОД «JustFog 2043» Premium Kit
Новинка! Электронный испаритель в продвинутом формате «Батарейных Блоков» от Корейской компании «JustFog Со».
Качество сборки на порядок лучше аналогичных моделей китайского производства.
Самый компактный и легкий в Мире «Батарейный Блок» (с батареей 18350).
Оснащен стабилизацией напряжения, защитой от короткого замыкания и перегрева батареи. Удобный корпус «Батарейного Блока» приятно ложится в руке, а плоская мультифункциональная светодиодная кнопка подскажет остаток заряда батареи.
Совместим с популярным типом разъема 510.
Оснащается обслуживаемым, ударопрочным клиромайзером увеличенной емкости (4,7ml).
В комплекте 1 шт. Возможные цвета: черный и стальной.
Это по поводу женского мода...
По своему опыту могу сказать следующее,
Я намеренно не покупал такого рода девайсы, ибо зная себя, если разочаруюсь, второго шанса не будет. А на аналоге я 20 лет просидел.
Начал с китайского электронного мода и атома в общей сложности, потом мех китайский, и дрипку у нашего камрада. Сейчас жду 2 оригинальных механических мода, 1 дрипку и один бак.
Общая сумма, думаю за 20 т. точно перевалила. :wallkill:
Я ваще хочу мех как Женька купил на выходных у Джокера. Надо чота замутить :)
я твой дом труба ТАПаТАЛк
тык если не перематывать, а стандартную намотку, там же где резинка спайка и не греет) кстати, ребят, кто нить знает Кубань капля, 10 капель, это сколько в милилитрах? хочу свою дозу узнать :d
Asti, че за мех?