2 муравья под 18350 (матовый и полированный) и одна труба под 18500. Правда, нафиг она мне еще не знаю...:donno:
Вид для печати
хозяин барин но не гвори что мы не отговаривали вообще счас бы кто накидал фото кросавцем мехов - да в жизни увидишь на сходке и поймешь что вполне возможно и жена не откажется или сама жена скажет "ой хочу эту блестяшку"...
хотя мне порой кажется что мы сами так выбираем "ой хочу эту блестяшку" только в слух не говорим:D
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
https://vk.com/album-63167077_184377706
алеско, могу тебя огорчить. миниатюрного и боле менее хорошего не найдешь. Слава, который Вайстих, за миниатюризацию, но тебе не пойдёт то что он заказал. я вижу что то типа ричи по размерам. думаю если не прав меня поправят)
Vaystkh если что второй - запродашь?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
я же говорю одноразовое - остальное многоразовое минимум - его-с стандарт ну можно пофантазировать типа хамера или мехмод какойто самодельный не увлекался этой темой... а вспомнил микростик!
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
но в них я не силен вроде только у Сергея был
микростик... я ващпе впервые об этом слышу :D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...8-img_3956.jpg
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
заюзай в поиске микростик я чтото совсем про них забыл
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
mobist тока не говори "ой какая прелесть"...:D
Третья очередь муравьев будет с боксом (микростик), а так же, гермес будет с разборным куполом под бак.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Саша, не обещаю. Но, стою в очереди на английский микромод "фортуна". Он латунный, если я не ошибаюсь. Хочешь, отдам очередь.
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
ой какая милашка :D мне пока чебурашка вполне, пока ничо другого из мехов не хочу)) и просадок не замечено, я правда их тока ручками меряю)))
Fortune Mods
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
УРА, мой Кайфуа уже в Москве и даже после таможни и сортировки! :girlhappy:
Слава, маленький мех не совсем уж и удобен в руке. Я ставлю в Гусика 18490 и начинается гемор с нажималками :D
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Хотя, мож от руки зависит....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Мех я запродал по имени мараксус телескоп. На фасттече он есть. Себе сейчас выбираю мех с боковой верхней кнопкой, не телескоп но с проставкай под кик и чтоб батарейка 18650 с киком влазила. Ну а потом уже под него дрипку и гену.. Вроде срастается чтото...
Слава,с такими темпами Sl догонишь по количеству девайсов :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
У меня есть,но.. Не вижу смысла в связке генезис+кик. А вот с дрипкой на кремнеземе- нужен кик,на сетке- нет.,
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
Но с 18650 там ничо здорового не будет. Кик 1см в толщину.
плять пока на работу шел дриптип потерял...
alesco По поводу приобретения жижи - договорись с кем-нибудь в городе взять самозамеса. Тут, думаю, практически все сами себе жижи мешают. Ну и купи у кого-нибудь, кто живет поближе - на первое время. А сам пока озадачься приобретением никотина сотки, пропиленгликоля и глицерина.
Что касается покупки железа. Если сильно хочется подержать в руках - ну, вроде, в Смоукофисе всегда было можно зайти в магазин и посмотреть-покрутить всякие железки.
Из больших инет-магазинов - тот же ФА теперь умеет доставлять в Крск СДЭКом. Магазин надежный. С ценами не наглеют. Плюс форумная скидка 10 процентов, если правильно помню.
Ну и организация форумной встречи с массовой демонстрацией железа, которое скопилось у народа на руках - традиционно самый правильный способ увидеть и повыбирать )
Доброе утро всем!
Помнится, кто-то мех искал на купить...
Еще актуально?
Немезис клон, с магнитной кнопкой (пружина тоже есть)
Состояние на 5, ибо не царапаю свои девайсы :)
В пользовании около месяца.