С пятницей всех!!! :bravo::bravo::bravo:
Вид для печати
С пятницей всех!!! :bravo::bravo::bravo:
mobist, а проводного инета у вас вообще в городе нет?
Есть, но он все равно спутниковый :D
Вот и я сейчас думаю... Купил землю рядом с городом. А нормального инета же там нет. :(
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Ну там мож 3жи или еджи нормальный)) смотря где, конечно))
бугага
«Какие события происходили в период правления Ивана Грозного», «какие древние племена были предками современных украинцев, белорусов, русских», «какой российский ученый стал лауреатом Нобелевской премии по физике в 2000 году», «как называется срок для защиты права по иску лица, чьи права нарушены» — такими знаниями должен будет обладать иностранец, который в безвизовом порядке въедет в РФ с целью заработать. Итогом успешной сдачи тестов станет сертификат, без которого иностранец не оформит в России разрешение на временное пребывание и на работу.
Гастарбайтеры поработают над историей России - Новости Общества - Новости Mail.Ru
вариантов ответов нет может быть с вариантами и смог бы ответить но точно без понятия «какой российский ученый стал лауреатом Нобелевской премии по физике в 2000 году»
:donno:
А иностранцы гуглить не умеют что ли?)))
mobist всеб тебе загуглить... :D
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
дооформляю в элексире заказ до понедельника время еще есть
сотка у всех есть? а то будет потом опять прорыв у всех позаканчивается...
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
хто? что такое ВСС?
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
седня второй раз ваньку с байкой уранил за эту неделю... второй раз прединфарктное состояние...
[QUOTE=Александр 24кк;3039201]
[/COLOR]
хто? что такое ВСС?[COLOR="Silver"]
Айсмока ВСС мини у меня. ща не знаю, раньше на красвапоре было в продаже
С пятницей комрады ! Александр если все срастется в колхоз возьмеш ?
Cherub почему если? 4 человека уже присоединяйся на 5х доставка будет все дешевле получится чем одиночку
кстати если в четверг - пятницу приедет то в субботу (или в пятницу даже) будет повод встретиться и замутить сходку;)
Александр 24кк заказ :
PG - 2шт
VG - 1шт
Классическая "Сотка" 100 мг/мл - 1шт
аромки : КENT , SALEM , RED BULL и табачку (на твое усмотрение , повкуснее ) - все по 1 шт
Бамбуковая нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa - 10 метров
Вроде усе :think:
дрип типы , по счету : № 5 ( черный , тефлон , 120р ) - 1шт
№ 8 ( черный , длинный , 90 р) - 1шт
№ 12 ( черный , плоский , пластик , 60р ) - 1шт
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
PG и VG по 500 мл )
Cherub сотки -100мл взял или 50 нужно?
с дриптипами не понял - это какие? скопируй полностью или ссыль и какие номера нужны
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
ред бул посмотрю если дома есть (не отдал комуто из наших) отдам
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
и табачку (на твое усмотрение , повкуснее ) блин я так не играю:nonono: фломастеры цветные - сам пойми а то еще потом выльешь в рожу:yack:
Александр 24кк
Электронные сигареты, Картриджи и дрип-типы, Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - тефлоновые
Электронные сигареты, Картриджи и дрип-типы, Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - длинные
Электронные сигареты, Картриджи и дрип-типы, Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - пластик плоский
Классическая "Сотка" 100 мг/мл - 1шт - 100мл
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Ароматизатор, The Perfumer’s Apprentice, Cubano Type Flavor
Какая шляпа)))))))
я твой дом труба ТАПаТАЛк