мне тож в глаз попадала) по неопытности решил посмотреть на микровзрывы))) у наркоманов и то не такие красные глаза))
Вид для печати
мне тож в глаз попадала) по неопытности решил посмотреть на микровзрывы))) у наркоманов и то не такие красные глаза))
Женька искал,но он уже нашел же.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
venomous, в личку написал.
Еще, кому Кайфун 3.1 клон, месяц в пользовании, 2 царапины на пластиковой вставке.
Возьмешь в компанию?
Классическая "Сотка" 100 мг/мл
- Объем флакона 100 мл
x 1 500.00 р.
PG Пропиленгликоль (Propylene glycol) PG Пропиленгликоль (Propylene glycol)
- Объем флакона 500 мл
x 1 150.00 р. Удалить
VG Глицерин пищевой (Glycerin) VG Глицерин пищевой (Glycerin)
- Объем флакона 500 мл
x 1 150.00 р.
Бамбуковая нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa - 10 метров Бамбуковая нить BAMBOO Linea Pura Lana Grossa - 10 метров
- Длина 10 метров
x 1 100.00 р.
Игого 900
Денажку могу завезти куда и когда скажешь (или на карточку кинуть)
J0kER У меня есть классическая сотка от Шушпанчика. Только 50мл. Могу подогнать, если интересует.
J0kER и lexx1964
согласуйте пока не включаю жду окончательной отмашки (до понедельника) и это пропилен гликоля имеет смысл взять минимум в два раза больше глицерина 55/35 % там картинку на сайте готовой жижи если увеличить написан состав
по деньге наличкой потом отдашь доставка 190р на всех пополам (пока 3е будет больше народу дешевле будет)
Александр 24кк, пожалуй тоже впишусь. Фиолетовые эфесты соблазняют :) Да и кантал плоский давно хотел замутить.
Аккумулятор Efest IMR 18350 / 700mah (10,5А) flat top - 2 шт. - 420 р.
Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah (35А) - 2 шт. - 700 р.
Проволока Kanthal A1 5 метров Сечение: 0,5 мм * 0,1 мм - 1 шт. - 70 р.
Проволока Kanthal A1 5 метров Сечение: 0,32 мм 1 шт. - 70 р.
Итого: 1260 руб.
Не уж то никому не нужен Кайфун 3.1????
уж сколько про двери роликов насмотрелся но этот ролик порадовал хоть он и не про двери
http://youtu.be/CW_Jmj2olv4
найдется покупатель не переживай
Заберу. :) Явки, пароли, ценник?
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Три зеленых свистка. :) На литр жижи 100мл сотки мне мало, а вот 150 будет в самый раз. :) так что подтверждаю.. :)
я тож думаю переживать не стоит) кайфуна заберут) не заказал бы я байку сто по сто бы взял)
Мне просто сегодня кайфун лайт приехал и нано кит )))
J0kERок включаю
Слава, тебе все время чо то приходит)) скоро дома места мало будет))