Я долго выбирал между IN'AXом и Паравозом.
Но, что-то IN'AX меня больше впечатлил.
sl56814, вы были павы. С кнопкой у них косяк. Но труба маленькая, хорошая, да и новую кнопку они высылают, "доработанную"...
Вид для печати
sl56814, вы были павы. С кнопкой у них косяк. Но труба маленькая, хорошая, да и новую кнопку они высылают, "доработанную"...
Александр 24кк, у меня Гермес односпиральный.
Что-то я не взлюбил кучу спиралей.
Только надо Кантал заказать 0,4мма то косички лень делать, хотя, они вкусные ))
у кого есть ДЕЙСТВЕННОЕ средство от хомяков?:cry:
Никто мимо профсоюзов проезжать не будет? Требуется заправка ))) Жижу дома забыл(((
sl56814, как бы мне его у тебя погхлядеть? О.о))
профсоюзов - где?
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
бита наверное не на самого хомяка а его владельца может подействовать... :donno:
и хомяк побитого владельца может подсказать купить 2 биты... а потом ломик а еще лучше 2 разных производителей и понеслась гонка вооружений... - так что боюсь бита не выход...:)
Александр 24кк даже не знаю что и сказать , толи сочувствовать , толи радоваться за комрада :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
e-dmitry кокой крепкости париш ?
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
ау Дмитрий , какую крепкость париш ? Возможно буду на входе на комб . завод где в районе 13 - 14 часов .
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
где - то *
Леха я ваще не трогал прометея еще. Вчера накрутил и сфотал. Потом снял и положил на сутки в спирт. Сегодня или завтра достану,обработаю нулевкой резьбы,смажу их графитовой смазкой- и только тогда буду мотать и пробовать.
я твой дом труба ТАПаТАЛк
сцуко пол клумбличной аромой залил :verysad:
в смысле пролил?
а я вот стал обладателем гусегидры... :girlhappy:
Cherub ну порадоваться наверное
долбаный хомяк... - я же не геновод... - чего теперь делать?:xz:
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
нафиг она нужна и чего это вообще... я знаю только один тип смазки:shy:
Asti, я вообще не вкурил - зачем смазка?
В том смысле, что глицерин в жиже неплохо справится
не , я мыть пока не стал :) , запах аболденный :D , даже кошка тащится ))))
Александр 24кк да хотел перелить по маленьким бутыликам , а про напор стуи не подумал , ну и брызги на пол полетели , да и я сам чуток в ароме %)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Александр 24кк поздравляю с нью девайсами :congrats:
e-dmitry Проезжать не буду. Но если прибежишь в ближайшее время (до 14-20, как минимум) на Мира, 102 - подарю бутылёк. 3мг/мл никотина. До вечера всяко хватит перетерпеть.
Только звони, как будешь выдвигаться.
я видимо единственный кто с девайсами ничего не делает? O_O
хотя помнится самже на форуме поднимал тему про стерилизацию и обработки
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
AlexP чего нибудь выбрали то - взамен грипера?
Обычной русской мажу. 'смазка графитовая ( графитная)' в черной пластиковой баночке. Почему мажу ии обрабатываю нулевкой? Потому что за резьбой всегда нужно следить,чего и вам советую.
я твой дом труба ТАПаТАЛк