Ну дык если ты родился ракетостроителем, то оно, конечно, можно вкорячить сетку не задев ни стойку центральную Прометея, ни упереть в стенки. Оне металлические, если че.
Вид для печати
У нас тут новый тренд- Экзотик :hihi: я еще зеленый чай,ру4 и персиковую табачку не пробовал. Надеюсь,они не подведут :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Епт этот прометей из чего сделан то в итоге?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Сергей, да там всё можно. Это хороший вкусный бак. Только он по вкусу отличается (это точно) от байки например, и имеет право понравиться кому-то больше чем другие. Одна только непромокаемость - офигенный плюс :D
---------- Сообщение отправлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
Прости, котик - масс-спектрограф коротнул - не смогу анализ сделать :D
Плюс вместимость офигенная. Я вчера больше полпузырька в него втюхал, а ему все мало. Потом весь день парил.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
У Шушпанчика написано, что титан. А на самом деле х.з. Но легкий.
насчет его формата... ни у кого ничего не завалялось?:shy:
Это ты про магний наверно, смешаешь его с марганцовочкой ,ой как красиво и громко получается:D
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Надо было раньше на недельку,а сейчас дочка юзает.
:D Все ники перепутал,особенно второй пост, сам у себя спросил , себе и ответил:D
А у меня супруга первую Легенду отобрала и Тайфун. Теперь с боем отбиваю, что бы пару раз пыхнуть.:D
Кому надо экзотик "Вишневый сад", 30 мл. мне не пошел. Вишня с TW больше нравится.
sl56814 пару капель разве что...
Александр 24кк А 30мл. не осилишь?
sl56814 неа... решил следовать по пути минимализма:xz:
sl56814:think: блин а с другой стороны ...:xz:
sl56814 вот вот... хотя наверное на выходных вполне возможно... прогуляюсь:D