Аромы такая штука, сколько людей столько и мнений.
Вид для печати
А я на пробу у Шушпанчика Пиратскую серию пробник взял. Неплохо, но не впечатляет.
Я гдето видел,что люди писали,мол,пират это круто и вкусно. Засланные казачки,значит. :hihi:
я твой дом труба ТАПаТАЛк
У кого можно прикупить или взять готовой жижи, для теста атомайзеров, а то иногда не понятно толи атом хреново намотал толи жижу навел не по феншую.
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Кто нибудь пробовал Атаман от хохлов?
Сейчас попробовал Lost Korsair из пиратской серии. Наиболее подходящий вкус. Sea Devil не понравился вообще. Мыло!
счас получил аромку от гендоса... сцука разлелась аппельсиновая блин на донышке осталось пару капель запах аж писец буду юзать как нюхательную соль ей богу на жижу жалко переводить...
кто будет гендосу делать заказ маякните пожалуйста
Так он же везде писал, что апельсин в стекле заказывать надо. Она самоиспаряющаяся ))))
Вроде не особо.
Будет Гидре и муровей с родной или ельсигартовской кнопкой.
Кайфун, Гермес (когда до него руки дойдут) и IN'AX, когда он новую версию пустит в продажу.
Придется вписываться.:D
Vaystkh у нашего комрада Серега11 есть какойто верхне баковый гермес вроде как из той серии... будет возможность дорвусь и сфотаю (договорились пиво попить на выходных)... - рарная штука - однозначно (хотябы по расположению бака)
IN'AX - вроде как к ним спец стик нужен или нет?
может кто еще пиво хочет на выходных?
Я долго выбирал между IN'AXом и Паравозом.
Но, что-то IN'AX меня больше впечатлил.
sl56814, вы были павы. С кнопкой у них косяк. Но труба маленькая, хорошая, да и новую кнопку они высылают, "доработанную"...