Александр 24кк, не вижу смысла комментировать это. Прости.
Вид для печати
Александр 24кк, не вижу смысла комментировать это. Прости.
Итого - само гон :bravo:
А как по мне, то бокал вина и хорошую, экологически чисто выращенную, зеленую и хорошо высушенную.....
Vaystkh да и не надо никак коментировать... все наши мнения сформированы рекламой читай маркетинговой политикой... научно однозначно не доказана польза того или иного напитка... каждый выбирает в меру своих предпочтений а что полезно или нет решает самостоятельно... я вот выберу водку...
Евгениус о кстати поздравляю гуру -счас только заметил:bravo:
кстати у вас медных болтов нет случайно?
Александр 24кк Там болтик на М5 ,посмотри ,что под рукой. Выключатель ,розетка,утюг,машина,комп.
Я выкрутил из колонки.где провода подходят.
Медных болтов нету :donno:
Саша,там медный не обязательно, любой воткни. Потом медный найдешь.
Сергей , ты сдесь ? Смотрю на гуся и думаю взять - невзять , у них на сайте всего 2.5 тыр (Gus telescopic POLISH v2 pole with hot spring €49.90) , ну и доставка чуток .
Cherubтам вроде меньше 100евро и небыло ничего
перевернул наоборот... шкварчит:nice:
Александр 24кк да ну , там иза 57 и за 70 и 80 евро , это тока я видел , ну и дороже есть , так что ты зря что меньше 100 нету Gus telescopic POLISH v2 pole with hot spring [P00-1P010] - €49.90 : Gus-mod&more...!, An idea made material глянь сам ))))
CherubНу и бери,че думать то если ценник устраивает. Можешь прозевать,они как горячие пирожки расходятся.
Cherub:nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Gus telescopic mod v2 pole with hot spring sanded [P00-1P030] - €57.40 : Gus-mod&more...!, An idea made material
CherubСаша дал ссылку этот получше.