Евгениус Нифига се ты их накрыл, я таких слов и не слышал ни разу:D Хотя представляю твое лицо, когда кирпич сиздили:D И наркомана с напильником пилящим и курящим кирпич:D Мож неспящие соседи подумали золотой внутри.
Вид для печати
Евгениус Нифига се ты их накрыл, я таких слов и не слышал ни разу:D Хотя представляю твое лицо, когда кирпич сиздили:D И наркомана с напильником пилящим и курящим кирпич:D Мож неспящие соседи подумали золотой внутри.
J0kER мех я уже вроде как запродал... но сам пока в этом не уверен:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
у меня интереснее... половина баб курит... а е сига им воняет видители...
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
кстати всех с пятницей 13е...
Забрал на предмостной чай и пина коладу. Спасибо, Dollor. Пина колада весьма недурна.
Не настаивая яблоко 10 капель на 5мл - кисленько, а вкуса почти нет... Может если настоять то получше будет. Сравнил с зелёным чаем 10 капель на 10мл - вкус сразу пошел
В обоих аромках в составе яблочная кислота. Кто нибудь знает зачем?)) Чай тоже понравился)
Друг аромку брал от BA(помоему) персик, капал, капал себе в клирик, где 1.5 основы было, накапал 20 капель. На вкус как лапух куришь - персиком и не пахло. На 10мл. 20 капель замешал, оставил на 2 дня и вкус персика появился.
Но землянику от экзотика я долго не настаивал, а вкус очень насыщенный. Так что хз: или настоять надо, или и правда что-то не то
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Plis, скорее всего как какой-нибудь нормализатор или регулятор вкуса...
Евгениус, запаха мало, но на самом деле попыхтел и в клмнате запахдо яблоком...
Ок! Ты не ищешь легких путей, и это здорово :D
Кстати экзотиковские жижи если долго настаивать, кроме табачек, вкус только глуше становится, хрен знает почему
А у меня сбор в 9:00. я пораньше приехжаю.. хабираю самую понтовую работу (по крайней мере страюсь). Потом остальные лапу сосут, а я уже в два дома парю с чаем.. ;-) Только последнюю неделю я без машины осталсо, по этому возложил обязаннсоти на забирание хороших монтажей на напарника. Соегка пяьн, просьбя игноритть описьки.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
1. изначально 3.1 идет с нитью. - до сих пор ноывенькая в коробке лежит. Кроме кайфуна я пробовал оригинал джоетех стартовый набор (забыл как называется), который типа непроливайка. Напрягало в джое маленький объем, слабая батарея в 1килоампер (на день чуть хватало). Затем купил пару разных на красвапоре атомайзеров. Все раздал почти. Остался один обслуживаемый рыженький, названия уже не упомню. Там тоже была нить, которую я заменил на сетку почти сразу - поскольку была явная гарь во вкусе. распространяться могу бесконечно. перепробовал более десяти атомов и четыре батареи.
2. Где-то на форуме вычитал, что нить при обжиге разлагаясь попадает в дыхательные пути. Ну и вкус меняет. Опробовал сетку - изменения вкуса не заметил относительно капания напрямую на спираль. Сравнил на трех разных атамах (если желаете, приведу примеры-названия с чеками), понял, что сетка на вкус нае влияет. Не подгарает, не требует замены. За полгода нечастого парения ниразу сетку мен менял - не считая копеечной экономии - экономия времени нереальная. за последние месяца четыре ниразу не перематывал.
Как я говориол выше, сопротивление 3,6 Ом. Раскалить под жижей до красна ваще нереально. Как раз месячца четыре назад пытался убрать нагар с намотки и с сетки - а для этого нужно было высушить. сУшил минут 10, нагар в итоге весь разбрызкался по стенкам атома. собирал ватными палочками и промывал. Пока прокаливал - прожег спираль, вот тогда и заменил последний раз.
3. Наматывать научился раза с десятого-пятнадцатого. Последние раза три были прям идеальными. Послде последнего прожига - спираль показала себя в отлчном состоянии пока не пережег.. :-( Покупал метр - осталось больше полуметра. диамтр 0,2.
4. Был соблазн попробовать после кремнезема бамбук - но сетка все решила.
5. Ну и напоследок. Тесть содержит кондитерскую пекарню. Эклеры - едят все! Какие бы куевые эклеры ни были - их все равно сожрут ;-)
ЗЫЖ прошу прощения за очепятки - пьян ;-) Кстати, купил намедни самогонный аппарат и дубовую бочку. Счастлив необычйно. Вышел давеча на поставщиков ячменного солода. Две недели размачивал бочку. Ищу воск чтобы завощить.. на 24 ау есть - но далековато - лень ехать из-за 100-200р.. Думаю церковные свечи переплавить. Купил льняной масло - буду плавить 50х50 ;) приглашаю на виски через полгода ;-)
TorEric, все больше убеждаюсь что парильщики народ интересный и увлеченный))
Нда. Неплохо - ни одного вопроса, но восемь ответов :D