Pandy как то неправильно. умножаешь количество амперчасов в аккуме на его напряжение и если меньше 100 то можно в любом количестве в ручной клади
Вид для печати
Pandy как то неправильно. умножаешь количество амперчасов в аккуме на его напряжение и если меньше 100 то можно в любом количестве в ручной клади
ну, я не берусь анализировать. Но на вскидку более высокая устойчивость к протечкам - касаемо 3.1, широкая регулировка тяги (я на своем криусе могу сделать тебе затяжку от которой ты посинеешь пока будешь тянуть). У Гризли есть кайфун 4 и тайфун 2. четвертый весь из себя регулируется - один фиг хрен редьки не слаще. Стали более удобными стойки. Возможность без особых проблем накрутить две спирали. В свое время это были хорошие баки, я согласен.
В 3.1 я выкручивал винт затяжки, вбивал чепики, затыкал дырку заправки в дне, разбирал и промывал пружинку с кнопкой нижней заправки, протачивал канавки сверху купола как на тайфуне, снимал купал - делал дрипку. Два моих кайфуна в народе болтаются подаренные безвозмездно (один из них я правда сам в дар получил от кого-то из форумчан, не помню), как и вамо5.
Любителям сегиретной затяжки - да! Кайфуну 4 и тайфуну 2 быть.
ах да, еще заправка не очень удобная была.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
J0kER, не рассказывай меня про 3.1 и лайт. Это как вин 3.11 - вроде и мышь есть и рабочий стол. А все не то, верно?
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
вот e-dmitry`я глянь в подписи. Почему дриптип тебе именно от тфв4? Но я, честно говоря, облазил все он-лайн ваперские магазины в городе и не нашел дриптипа, который мне был нужен. В результате летит где-то два штуки с жирбеста. Доставка "E post(SU)". Только они хитрые - доставка бесплатная, а трек 2 бакса, при том, что без трека нельзя ;-) Но у меня 2 бакса часто лежит в поинтах и даже больше, по этому я не парюсь.
Toxxic Легко)
уж лучше-то он точно не стал.. ты лучше расскажи как ты криуса лечил? я ,честно говоря, не понял откуда он течет. Нижнее кольцо "ездит" вверх вниз на пол мм и такое ощущение, что из-под него и течет. Посмотрел видео по ремонту - предлагают разобрать, одеть о-ринг и собрать обратно.. Наточил топорик. Детей уложу баиньки и буду разбирать.
Потому что там есть охлаждение воздуха,я читал что на ijust 2 у многих пар горячий,долгую затяжку не сделаешь,а я привык хорошей кальянной и по нескольку раз. Так сказать,хочу приложить все усилия чтобы пар не перегревался. Да,и облюбовался мне дриптип с TFV4. На фастехе уже нашел его.
Андрюха, это пять!)) Плюс у такого дриптипа, не в том, что там можно открывать обдув, а в том что он составной и внешняя часть медленнее нагревается и не обжигает губы. А с доп обдувлм сами чмоктечи перестали выпускать, все новые баки у них просто с составными дриптипами идут.
Доброго времени суток, господа и дамы, а подскажите, правильно ли что за батарейками это к е-дмитрию? Сабж: нужны 6 шт для рыксы200
Правильней, но дольше у кетайцев заказать...
e-dmitry стучись
Всем большое спасибо за советы:) Обязательно сейчас постучусь к e-dmitry'ю.