ЕвгениусO_O :think:Цитата:
Чета звучит как повестка в ровд
Вид для печати
ЕвгениусO_O :think:Цитата:
Чета звучит как повестка в ровд
GEPbl4 green tea от ТРА. в моно.
:think: я вроде рецепт спрашивал
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
сомневаюсь я что-то...откуда в нем 6,2 мл ? на картинке показан бак на 6 мл, но с верхним обдувом, а этот
https://www.fasttech.com/products/30...n-25-6-2ml-rta на 6,2 мл
GEPbl4
На любителя конечно, можно добавить персик или смородину
переведено и отправлено с китайского таксофона
а есть у кавонить экзитиковский зеленый чай? дайте 5мл жыжи готовой попробовать?
зеленый чай экзотиковский был очень хорош с лесными ягодами.
тпашный не очень понравился. а вот банан-таки за четыре недели настоялся. м-м-м, вкусно.
за 2200 могу продать грифина на 22. Оригинал. Все допы в комплекте. Правда я его 1 день попарил, не выдержала душа (или хомяк :D ) на него смотреть..Но сейчас уже все промыл спиртом и жду пока высохнет. Если интересно пиши в личку
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Я хочу попробовать смесь зеленый чай, белый чай и черный чай...мне жижка очень понравилась комбо джус, которая SIMA..вот и хочу попробовать чаи по отдельности или в миксе...вот и спрашиваю про рецепты и процентовку, чтобы не перелить лишнего
The Mike, долго искал? вопрос был риторический. Я ж сказал, у меня в криус с двухспиральной базой не особо большие спирали влаязят. А какие спирали можно запихнуть в четырехспиральную... диаметры не понятны.
Че искать-то? В восьмом классе ещё нашли в учебнике по физике.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто тут пару недель назад уверенно двигал информацию про запрет провоза в самолетах аккумов, не воткнутых в девайс?
Как и предполагалось — чушь.
Аэропорт Иркутска без проблем. Аэропорт Дон Муанг без проблем. С собой лежало где—то пяток батареек.
меня, конечно, сейчас шапками закидают, если я скажу, что кайфун это раритет, место коему на полочке в красном углу. Но есть, конечно, любители.
закажи свой ijust с гербеста за полторы штуки и неделю ожидания. Зато новый, правда без причиндалов. Но их можно у е-дмитрия купить.
ЗЫЖ
второй раз доставка с гербеста за неделю приходит... чудеса.
sklif Видимо потому что он туда прилетел и там его никто не досматривал)