не, нахрена мне эти эксперементы после того как 5 или 6 аром от этой конторы я напрочь забраковал??? а ну и хайзен мне точно не зайдет я даже по описанию вижу ;)))
Вид для печати
Да я не спорю, но:
1. Нужно знать проверенные рецепты. Сколько аром и жижи изведешь на поиск дзена? А на этих 3 готовых миксах я его нашел.
2. 10-25% аром в замесе это перебор %) Имхо, нужно как можно сильнее снижать присутствие химии в жидкости. А так да, ТПА отличные аромы. Вот думаю 1,5-2% кокоса замешать и на месяц забыть. Уж очень вкусные остатки в бачке остались после месяца настоя :), хотя через неделю еще та дрянь была.
3. У Амбалов не брал аромки. В Смокофисе брал клубнику ТПА - не зашла совсем, по сравнению с той же клубникой от другого продавца.
Да и вообще потихоньку на Абсолюты и Органику перехожу.
где органику берешь? там вкуса же очень мало?
На вате мало, на сетке достаточно. Натуральные органические табаки, Натуральные органические табаки, Абсолюты табака (продолжение)
Авторская разработка жижки от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-1
Будешь от куданить заказывать маякни, присоединюсь.
У хотабыча с усилителем вкуса органическим аромы. Там и на вате вкуса хватит.
Это ж одни табаки
дак на вкусняхах дзен найден. Ищу на табачках. И там планируют и другие вкусы. У Хотабыча уже кофе появился в линейке %)
Приветствую, земляки!
Что за Амбалы упоминаются в связи с недорогими аромками? (про Смокофис - понятно) Просветите нуба.
Чуть выше сообщение Данилки 1064, нажми на желтый беннер
Спасибо!
Но я, похоже, очень тупой :) Там же Краснодар по ссылке? Я почему-то думал, что речь о местном оффлайн магазине
danik это местный, у меня банер на аналог краснодарского ведет вот крск Vapearom| Красноярск | VK
Охохо! Вот оно что.
[немедленно вступает в группу]
Спасибо ребята!
Камрады, вот ещё вопрос к бывалым. У нас в городе продают "вату" Fiber Freaks? Интересует конкретно "целлюлоза, плотность D1"
мне РЭД тоже не зашли. Но миксы вполне парибельны. Хайзенберг и снэйкоил.. Да и мыльные аромки можно при незнании лучшего парить. ;-) У меня, кстати, сыр в столе валяется. Могу дать попробовать ;-)
- - - Добавлено - - -
CIIEKYJI9IHT, у тя есть их табачки? Я бы попробовал, если что...
CIIEKYJI9IHT, зайди в смокофис. Там лежит меню в котором около 100 рецептов на ТПА. 60 из них - это прям ваще популярные вкусы. Так что есть вероятность, что они тебе зайдут без опасений, что придется вылить.