Есть-есть.
Особенно это заметно, когда ты одну и ту же жижу пробудешь на гене и на дрипке/баке.
Конкретно в случае с тунгуской и остальными новинками (скоро-скоро!) ощущения что две разных жижи)
Вид для печати
В Красноярске видел здесь Нить, проволока, сетка но цена не для экспериментов
Лучше подождать доставку от "Лохматого" тут Генезис "Шарик"
Камрады, кто по бакам сигаретным убивается? Посоветоваться хотел.
Кинул с яблотапка.
Здарова, камрады, я предлагаю сделать групповую закупку по жижам Papa Cloud и Maxwells, пишите в лс в вк id24117912 там сформирую конфу, скину прайсы и закажем все что надо. Только красноярск. Ценники сладкие.
джермани цены то напиши
В городе 170 вкусов аром, шикарный никитос нескольких сортов, пг-вг какой хошь, рецептов полный энторнет, нафига комуто платить за бутылку, пипетку, этикетку, бакшиш и замес?
прям 170?
fikus_24 [Ветка Качегаров] Наш девиз - FFE - завет от Илйча :) материалы от Karlson, Койлы Для Дрипок, Бачков, Генезисов, Сетка
В качегарке сеть мне больше все таки понравилась, жестче, форму лучше держит. Тросики там огонь! Лучше нет на рынке ИМХО.
У Эда 260 меш очень мягкая, под нее надо сердцевину из более жесткой сетки делать у него же 185 меш можно взять под эти цели, но зато не козливая как качегарная. У него же можно минифьзедов взять. Они не плохи и очень просты в настройке. Кстате Эдовской сети есть закрома, могу отрезать по госцене сколько нужно.
С Фастеча по сетке мнения разные, кому нра, кому нет.
Будешь в качегарке будешь делать заказ маякни плиз, я тросиков и сетки с тобой закажу.
Слышал краем уха, что даже немного больше, за 180
http://banerok.net/b/img/14
что скажете? Дрип-атомайзер Geekvape - Tsunami 24 Plus RDA
Лучше взять айджоевую рдта. Лимитлесс или комбо.
дык для дрипа отдельно базу покупать надо
давеча пробовал цунами.. хозяин говорит, что течет безбожно. Но, я так понял, там сопротивления затяжке вообще нет? :-)
мои тфв8, авокадо24 и рыкса200с трекнулись в РФ. круто, но, видимо, до следующей недели дойти не успеют :-(
Приветствую господа) Оставлю объявление тут, если кому интересно. Продам Продам Istick piko + Kayfun mini v3 + Lg he2. Состояние отличнейшее. Заряжался 3 раза с момента покупки. Дополнительные фото по запросу. Ценник - 3500, возможен торг.
https://pp.vk.me/c637131/v637131920/...c3hNMmZygg.jpg