ну щастья в продажах в такой очумелой рекламой :D хреновым пользователем пк меня ещё никто не называл :D
Вид для печати
Спасибо за пожелания от хренового барыги :ok:
- - - Добавлено - - -
не пойму как цитату сделать)
И я че-то не нашел :D
фигня какая то щас разберусь
Посмеялся, особенно увидев пико+мело за 3500. LG HG2 за 600, хотя у тех же "Амбалов" можно купить за 450. Ну и больше всего посмеялся с муджи по 15 рублей за лист.Цитата:
цены ну совсем не ломлю
Ага, нашел, не в контакте. Батенька, у "Веэйпаром" ценники пониже будут даже навскидку
Подобные "цены ну совсем не ломлю" еще бы сработали рядом с вардексом каким-нибудь или просто возле табачного ларька с парой егошек за 3 тысячи каждая (те которые по 300 на фасте).
Но на форуме где даже самый ленивый знает минимум 3-4 сайта с отличными ценами, а чуть поискав может найти еще дешевле в колхозах - немного стыдно говорить, что это дешево.
Да мы так и делали :biglol:
Это очень растяжимое понятие, в большинстве шопов которые я знаю цены ниже и даже их я считаю завышенными.Цитата:
Цены на товар в отличии от шопов красноярска ниже на многое.
Суть в том, что в сравнении с ними у тебя еще дешевые цены. Там даже совсем уж отбитые не покупают (я не говорю о всяких "гыгы дай попробую ваш *уй робота, дайте мне понс за 400 рублей").Цитата:
Сарказм о ларьках не понял.
И про это я сказал, тут считай все так и делают. Я думал я достаточно прозрачно намекнул, что тут нет той аудитории которой ты можешь "скормить" свои "дешевые цены".Цитата:
Все дружно покупаем на фасте или в колхозе и проходим мимо.
каждый вейпер должен попробовать продавать китайские девайсы с фасты и жыжы собственного приготовления, а потом расстроится что бизнес не пошел и начать курить аналог :D
блин, Склиф, только хотел написать про следующий этап-авторские жижи)))
тоже не нашел
Жаныч, помню твои слова "Каждый уважающий себя вейпер должен открыть свой вейпшоп. Ну или хотяб глицерином барыжить." :D
:popcorn: