На фастеке есть болтики, в том числе и под хекс.
Вид для печати
За 300 км от Крска, цены ломят. Мне проще в городе заказать и с оказией привезти, что в общем-то и практикую.
Мне дешевле с Тюмени заказывать почтой, чем с Красноярска с оказией везти. Ценники в Кырске поистине конские.
Может кому надо жидкости: yougurt milk (strawberry) 50ml\3mg - 400р
juice overdose (friday chill) 30ml\3mg - 500р
Обе закапал в дрипку по 1 разу, обе не зашли, не хватает буквально по 5 капель в каждой : )
(куплены были в местном магазине, по 500 и 600 соответственнно, цели наживиться нету, жалко столько денег выливать в мрамор)
В Тюмене батры по 300? аромки по 50? Кубоиды по тыще? Иначе не представляю, что там за выгода если плюсовать почтовые расходы
Всем привет!:hello:
Завалялись тут аромки, которые мне не зашли, отдам практически даром - за пакетик черешни;) Может, нужны кому будут... Самовывоз с Покровки.
Solubarome
1.Reactor Pluid Абсент, лакрица и цитрусовые. По мотивам известного плюида, не обладает внезапным ТХ как оригинал.
2.Lapin Original Банан, корица, печеньки, сливки.
3.Monkey concentrate Карамелизованные бананы с печенькой.
4.Clementine Цитрусовый микс из апельсина и мандарина. Жесткий ТХ.
Тема на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
TPA 10 мл. флакон
1.Blackberry Не хватает пары мл.
2.Green Apple Больше половины в пузырьке.
3.Cantaloupe Не хватает пары мл.
4.Bavarian Cream Половина пузырька.
5.Vanilla Bean Ice Cream Больше половины в пузырьке.
6.Vanilla Custard Не хватает пары мл.
7.Cheesecake (Graham Crust) Не хватает пары мл.
8.Coconut Extra Не хватает пары мл.
9.Kiwi Double Не хватает пары мл.
10.Sweet Cream Не хватает пары мл.
http://s019.radikal.ru/i604/1606/9a/7080c88e22a8.jpg
Хранились в прохладном темном месте. Срок годности не вышел. ТПА покупались месяца два назад вроде, солюбаром вообще свежак:)
Sailer197 спакуха серега, я уже забираю ;)))
Sailer197, sklif был первым, уже договорились, что вечером заберет:) Наконец-то поем черешенки в этом сезоне впервые!:bravo:
В Тюмене ПГ/ВГ по 210, аромы большими флаконами беру. Даже колхоз на двоих отбивает стоимость доставки. Тут с месяцок назад в megabuzz заглядывал, отдал некисло за 2 мелких пузыька ТПАшек и зарекся вообще у оффлайнеров брать. Хотя, в Сосняке заглядывалв начале апреля - вполне вменяемые цены оказались
PalachMB это ты еще в красвейп не заглядывал. тут аромки по 100р 10мл, 30мл 260р тра
Пг не может быть по 210, если это басф. Китай и Кемерово может.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поллитра это дорого. здесь по 150 поллитра
Зачем искать, есть все в одном месте по адресу Взлетная 10
www.vk.com/vapearom
А ещё есть по 375 на Молокова 1а и киренского 89. Но пг другой )))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
The Mike мы в поллитрах завели разговор
Американец у вас там кстати витрина, диванчики, то сё есть? ;)