Я же писал, меня эта возня утомила с каплями, я себе купил весы. Ставишь банку и погнал все туда лить по весу, гораздо удобнее чем с каплями и шприцами
Вид для печати
Я же писал, меня эта возня утомила с каплями, я себе купил весы. Ставишь банку и погнал все туда лить по весу, гораздо удобнее чем с каплями и шприцами
BRO самое смешное, что по итогу
-ой, бодяж теперь раза в три )))
Ромыч, опять же, по весу- если 'свою' концентрацию знаешь ;)
Леха, пока литр основы не испортишь не поймешь, что тебе надо))
На жирбесте появились жижи в продаже оО Original USA LAHE E-liquid , ценник правда от 10 баксов оО
не могу понять - нахрена весы?
плотность же разная везде.
чем вас миллилитры со шприцами и мерными ёмкостями не устраивают? :think:
Саня, ПГ и Аромы на ПГ, как и никотин одинаковые практически 1мл равен 1гр. А глиценрин да, немного потяжелее, но калькуляторы в помощь. Зато реально удобно, в не надо шприцы мыть и замачивать, чтоб от запаха избавляться. Льешь тупо из бутылей по очереди, тару обнуляешь кнопкой и все. Реально удобно. Даже просто налить аром и никотина, а уже тот же пг и вг можно шприцами большими. Хотя мне все удобней лить сразу.
Хз я основу в 100мл развожу и автоматом лью нужное количество пг и вг. И в оконцовке выливаю туда флакон 3мл никотина. Профит.
Вот какие фонарики надо покупать http://www.youtube.com/watch?v=2xM5wL2a8n8
Приехала посылка с Элексира - Джокеру уже отзвонился, завтра заберет. Приехало все кроме 1 аромки (моей, Cotton Candy). Элексирам уже написал на почту.
Элексир уже два раза приехал. А вот BF просто Мега скоростной
Ну дык я объяснял - они те еще черепахи. Жду пока подтвердят оплату и вышлют, а то уже резину тянут.
Кстати, любителям абсента - на элексире аромка есть, Shisha. По вкусу - смесь тархуна, травы и еще чего-то сладкого, но вкуснее абсента.
Привет, братцы! Помогите советом, сил моих нету... Написал в группе вконтакте - там молчат. Где заказываете вг,пг,никитоса,аромы для самозамеса? хочу дешево и качественно)
Я брал Пг\Вг по 100р за бутыль 100 мл., сейчас понял, что это дорого для меня. нашел на flavourartexpress приемлимый ценник на эти 2 компонента, осталось найти никотин и аромки..
На элексире ПГ и ВГ если будешь брать по 500 мл, обойдутся тебе на 15 руб. дороже за каждый компонентЦитата:
нашел на flavourartexpress приемлимый ценник
ПГ\ВГ берите на elec-sir, никотин можно там, а можно у Mike в SmokeOffice (цена одинаковая - 700 р за 100 мл). Никотин раздавали на пробу - понравился. Если брать 100 мл - на долгое время хватит, цена приемлемая.
Заказывал чаще всего на элексире, последний раз www.siga-e.ru/komponentyi_dlya_jidkostey/ и пг и вг и никотин (bomo), нареканий нет. Аромы не подскажу, то там то сям, у гендоса, экзотик в нескольких местах ну и так по сайтам в качестве бонуса, тот же элексир, сигае и др. Как правило аром хватает и даже выкинуть остается :)
P.S. И бойся некоторых советчиков Вконтакте :)