J0kER :hello: спасибо , подставка гуд :nice:спойлер
Вид для печати
J0kER :hello: спасибо , подставка гуд :nice:спойлер
J0kER Привет, сегодня-завтра постараюсь заглянуть:)
Черуб, купор с кубом ушли? У другана позднее зажигание, ток позвонил :)
AstiМне аккумы так и не пришли :cry: , а так оба девайса дома , тока купора открыл поглядеть и попробовать ))) а куб запечатан пока.
То есть все в продаже?
Да, пока в продаже .
Напиши свой номер в лс, наберу вечерком или с утра завтра.
Прикол
спойлер
Слева наш. Справа куплен в другом месте, но тоже оригинал. Помните я говорил, что походу бывает уцененка на мелкие отбраковки с завода? :)
Вообще, у Кангера брака не бывает в принципе вообще никогда. Это их фишка такая. Но это видимо относится только к официальным партиям.
Комрады, а где в городе можно купить нормальную жижу?
просто ночная смена собирала :biglol:
J0kER, ну наклейка на коробке показала, что оригинал.
У меня есть подозрение как могут копии оказаться в коробке с наклейкой от оригинала. Но это исключительно мои предположения.
Просто бывали такие случаи, когда менеджеры, которые продают продукцию прям на заводе, увольнялись и шли работать в другом месте. Покупатель побывав один раз в офисе дальше держит связь на скайпе, например. Т.о. менеджер уже уволился, а клиент ему пишет и делает заказ. Менеджер не дурак и бабла поиметь хочет. Закупает копии и толкает покупателю по старой схеме. Пока у покупателя не посыпется гора возвратов, он и не чухает, что ему продали подделку.
Думаю ситуация с наклейками решается простым подкупом ответственного за них человека, которому достаточно не удалить из базы наклейку с бракованым товаром. А будет лежать в коробке кангеровский брак или откровенная подделка это видимо от цены зависит.
Ну это мое ИМХО. Как такое могло получиться. Но наклейка пробилась как оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
J0kER, в пользу подделки говорит еще тот факт, что у этого девайса родные испарители текли сразу от рождения со страшной силой. Помогла замена на новый оригинальный испаритель.
Нужен недорогой бак... простой в намотке и тд...
Оригинальный брак, поэтому все пробивается. очевидно же :)
Asti, так вот в том-то и прикол. Не бывает на выходе у Кангера брака. Просто нет его. Бывает то что вылазит через месяцок. Но при проверке на продажу нет. Они сами отсеивают на приемке заводской.
В официальных закупах можно даже продавцу его не вскрывать на проверку перед клиентом.
А вот левак купленый ХЗ очень часто с косячками бывает.
Natsume, твой номер мне тоже нужен.
Товарищи. Меня супруга завтра тащит в квант. А есть у нас там магаз ?
Эх, не колется продаван где взял субоксы с альтернативным управлением)))
За-то теперь я спокоен. А-то всю бошку сломал как у него такая цена получается в рознице...