Кабан, принял, докладываю: место встречи скомпрометировано, сваливаю на базу. Как понял? :hihi:
Вид для печати
alesco а чего она такая дорогущая? Она безвкусная же? Просто основа с никотином и все?
Cherub
Спасибо.
Ужос. А, понятно. Неофит)))
Готовая жижа подразумевает под собой смесь 4 компонентов: пг, вг, никотин, ароматизаторы.
"просто основа" это все то же самое, но без вкуса. т.е. без аромок.
отсюда и разница.
в моем случае аромок не 1-2, а 6 с добавлением седьмой в гомеопатических объемах.
всего около 30% от объема (а на тесте было ~23%, но народ говорит что предыдущая версия вкуснее)
Ужос
Это мега вкусная жижа :nice:
Ребят, а может есть у кого сферические тактовые кнопки? Как на Ханах и их клонах стоят? Поломал одну пока вчерась свой клоно-хано-дна40д мод собирал. :(
Вот такая.
http://www.stealthvape.co.uk/image/c...ch-240x240.jpg
Вовка, расслабься, картинка 500*500
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Я тебе так скажу, это произведение искуства. Она ахрененно вкусная. Я курил так называемые "премиальные" жижи. Те, что по косарю за 30мл. Это вкуснее.
Короче, если не впишешся, то много потеряешь
Я под столом
http://coub.com/view/8f55y
корни бурятские? судя по нику и аватаре:)
Попробовал вату тестовую от Майка через Джокера.
Хорошая, но есть нюансы. Точнее, один - толщина листов.
Для намотки баков, скорее всего, будет нормально, но для дрипок хотелось бы листы потолще.
До этого в баале стояла когендо, отрывал плотные слои и вставлял. Получалось очень ок.
Тут ничего отрывать не стал - встало достаточно свободно, и даже слишком свободно.
Намотка на 3мм оправу.
Будь оправа поменьше вата встала бы поплотнее. Но таки дрипка...
Не скажу, что это прям минус, но вот, чтоб знали :)
По впитываемости/отдаче и вкусу - без нареканий.
Татьяна, очень приятно познакомиться! Меня зовут Владимир, и я очень рад что Вы к нам присоединились. Я не припомню, чтобы в нашей компании были девушки, поэтому я рад Вам вдвойне :hihi: уверен, Вам с нами понравится! надеюсь на долгое сотрудничество, так сказать :hihi: :hello:
J0kER не ну теперь то понятно. Что это уже замешанная жижа а не основа с никотином. Просто там непонятно написано
У кого с конца сентября голова болит - это магнитная буря. Меня за неделю раза 3 мигрень разбила.
не понял)
Всем привет! Подскажите, если кто знает такой магазин vapebar24. Брали там чего-нибудь? А то у них только сайт и телефон. Вроде местные, но нет адреса и юр. данных. Подозрительно как-то...