SiberianVape
"На вопрос - как живешь?- замахнул стакан водки, дико взвыл, разбил окно. В общем - ушел от ответа" :D
---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Таки да :biglol:
Вид для печати
Вот давайте про аромки поговорим, меня интересует общественное мнение. Что-то типа того, о чем вчера Майк спрашивал.
1) По какой цене покупаете?
2) С доставкой или в городе?
3) Какие бренды?
Эрдэнэ судя по имени, привет землякам!)
Напоминаю, что завтра закрывается запись на жижу. Подробные условия на 1100 странице.
Ссыль на таблицу:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Сашка алеско, я задокументирую сейчас разговор с Евгениусом. :hihi:
-Але, Жень, птичка в клетке.
-У бабушки появилось варенье?
:hihi:
Ромыч, мы сегодня провернули секретную спецоперацию по доставке Сашкиной жижи из академа на красраб :hihi:
Махинаторы))
Всем привет!
Ни кто не в курсе, что с фастеком?
Сайт с 30/09 не обновляется, 6 дней уже посылку не отправляют, хотя пишут что весь товар в наличии.
Naumych День образования КНР 国庆节 [guó qìng jié] (1 октября по григорианскому календарю). Один из главных праздников в Китае. Выходных 5 дней.
Ромыч, не поверишь, Евгениус уже покушается на часть моей жижки :hihi:
alescoэто что за жижа? основа уже с никотином?
Эрдэнэ, можно узнать как Вас зовут?
Ужос, да, это готовая жижа с никотином. На 1100 странице все расписано ;)
Asti, Белка, я Кабан, лечу за тобой, за тобой лечу :D
J0kERкороче я тебе лучше позвоню. А то запутался в этих жижах для самозамеса. Прочитал тут сбор желающих на 100мл за полторы тыщи. А в темах про продажи там совсем другие цены. Уже готовая основа 100 мл в стопицот раз дешевле.Мне надо понять, чем они отличаются