:) к нам приходит вардекс! Вау клево круто :hihi:
Вид для печати
:) к нам приходит вардекс! Вау клево круто :hihi:
Natsume_Kyousuke Саня, внес данные на BF
чо там БФ аромки выходить будут, от их прайса плюс-минус?
взял бы пару пузырьков :)
Два раза писал и удалял, решил все же спрошу: пасаны, а вы в курсе что тут многие даже от Экзотика отказываются? Вы как-то с самого начала пошли, даже не глянув - вдруг до вас кто-то уже это все испробовал? ;) Не, это как-бы даже не прикол, но вдруг..
БФ? Вы серьезно?
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size...5548707939.jpg
Надо всем пользователям БФ выдавать бан в случае вопросов про дозировки и удивлений "а че так хреново-то?".
Каждый раз одно и то же)))
Они пропустили готовую жижку в пузырьках 10 "качественного" производителя. Наставь на путь истинный :D
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Ещё раз спрошу. Стимбоя надо кому?)
Печальная тенденция по iStick50.
Сейчас на руках два девайса, поведение идентично, может работать, но чаще при полностью заряженном акуме при попытке попарить пишет на экране PowerLow (Один при этом смешно пищит дросслем) и отрубается. Вообще, такое сообщение батблок выдает когда зарядка акума меньше 10% и батарейка не вытягивая проваливается по напряжению. Можно предположить что акумы сдохли и проваливаются, но пробовал мониторить напряжение на самих акумах в момент попытки попарить, до подачи нагрузки дело даже не доходит. сейчас обе платы купаются в ультразвуковой ванне, буду пробовать сдувать и смотреть качество пайки полевиков, ибо больше подозревать некого.
J0kER, блин Андрюха. Тока на тебя тут вся надежда ))
Моему 50 уже давно кранты, омы скачут , невозможно парить.
Отправлено с моего Nexus 5
J0kER какой же я все таки красавчик. что купил эвика. Я б не перенес опять егошку дуть, щеки раздувать:D А ведь думал про айстик.
Джокер, сколько они прожили?)
Имхо, если хотите парить безотказные девайсы- купите по мехмоду.
J0kER, Андрюха, мы верим в тебя и твои руки!!! Мне, кстати, твоего Смовелла хватает на 3 часа
Куплю на запчасти занедорого.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
А вот хрен его знает. Один из них Жана, второй мой, но недавно купленный бу.
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Ну вот что меня в нем и вымораживало - мало одной батарейки на девайс 30+ вт. А вторым таскать, с лемо2 или диренгером на борту, иногда удуться - самое оно. :)
Кстати, оба айстак оригиналы, но немного разных поколений. Платы отличаются заметно. Тоесть, болячка общая..
BF сказали что скидок не дадут. Ну да ладно - все равно ПГ и ВГ дешевле чем на элексире.
Напоминаю, сегодня закрывается запись на жижу.
Подробности на 1100 странице ветки
Запись в гуглодоках:
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing