А че с ней не так в описании?:think:
Вид для печати
fikus_24 прочти его предыдущий коммент))
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
e-dmitry, как/где купить?
alesco ну он шикарно её описал!:D
Я сегодня эту вату установил в бак, она реально классная! :nice:
fikus_24, кстати, на космосе же с тобой пересеклись на светофоре?)
alesco ага, со мной!:aga:
alesco, говори сколько отмотать и приезжай забирай)
Христос Восресе народ. Подскажите где купить 30А аккумы? Вчера впервые намотал нержу 2 парарелли по 7 витков диаметр 3, получилось сопротивление 0,14 Ом. Мой кубоид показыввает на 60W 3.00v 18,7A... Я так полагаю что при таких показателях акумы быстро разрядятся. Сейчас стоят НЕ2
GEPbl4, в менее чем 4 см от твоего вопроса. Подними глаза - человек продает %)
e-dmitry 30А акки какие есть? и Оригиналы?
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Евгениус сорри не увидел. А не подскажешь при какой намотки и сопротивление около 0,2-0,5 будет и при 60w амперов и вольт меньше показывать будет... или такого не возможно добиться? У меня по физике еле 3 получили... Так что формулами прошу сильно не грузите ))
Вот смотри, есть мощность. Это напряжение умножить на ток. В батблоке есть преобразователь. Он переделывает напряжение. В кубоиде 2 батарейки последовательно, тоесть на входе с батарей 7.4 вольта. Если ты накрутишь 60вт, то кубоид прикинет сопротивление и поймет что нужно на выде сделать 3.0 вольта, и тогда ток на нагруке будет 18.7ампер. Но с батарейки он возьмет 7.4вольта 8.1 ампера. Плюс 10 процентов на потери, итого под 9 ампер. Тоесть, ток, который батблок бубет брать от батареек не зависит от сопротивления, а зависит толь от того, сколько ватт ты накрутишь. И скорость разряда тоже зависит от ваттов, а не от намотки.
J0kER Вот от тебя мне и хотелось видет ответ. Подскажи тогда как сделать так чтобы аккумы как можно дольше продержались в течении дня...Я понял что надо меньше ватт ставить, Но тогда мою намотку почти не разогревает...Либо после 4 сек затяжки, т.е. мне надо 3-4 сек продувать а потом втягивать, что не айс мне кажется
Уменьши массу металла. Мотай из 0.15 -0.2
Кто вату забирал, отпишитесь хоть о своем имхо..
З.Ы. А на улице снег идет.
Никто не продает зярядник за недорого?)
Снижать массу под разогрев. ведь все равно в какой толщины провод вдувать 20-40 ватт, при условии что тонких эту мощу тянет. я сейчас работаю на 18 вт на паралельку из двух 0.20мм нержавайки 6 витков. можно те-же 6 витков намотать 0.5, и те-же 18 вт подавать, ничего не изменится, кроме времени, необходимого на разогрев спирали.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Вата да, вата гуд. Обязательно пихать поплотнее, иначе могут быть предгарики.
вата зашибись! привкусов нет!
Дима, респект!
покажите уже фотку, а?
Вата огонь, привкусов нет, жижу 70/30 проводит очень хорошо, в вайбере кто-то написал что смена вкусов проходит очень быстро, я проверил сначала был мятный вкус, потом залил пирог, после пары затяжек мята пропала. Вата хорошая, и хватает на долго! Советую.
Ага, вата понравилась. Посмотрим чего в процессе выгорит. Всем кто участвовал в операции "вата" - плюсик в карму ;)