Передано в доставку по России
25 апреля 2016, 15:00 102901, Москва
Вид для печати
Передано в доставку по России
25 апреля 2016, 15:00 102901, Москва
3-4 дня и здесь будет
Вывод прост - не покупайте айфоны (или еще что) за 20к в интернете! Покупайте в связном/евросети/прочих проверенных.
Передайте Джокеру, Евгениусу, Асти, что я у них прощения прошу.
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
e-dmitry, меня бы караульная в 9 утра устроила. Можно? можно чуть раньше... мне к девяти в офис на чернышевского 27 каждый день.
TorEric, подъезжай завтра к Чернышевского, 81Д к 09.00 утра. Ждать не смогу, выезжаю обычно в 09.00... в 08.55 я на улице буду
e-dmitry, ок. скинь только телефон :-) можно в личу, можно смс 983-269-93-46 Если не сложно процетируй мое сообщение предыдущее про извинения. Заранее спасибо ;-)
у миня прощения не просил, не буду из черного списка его удалять ;)))
e-dmitry стоит уже почти как новый в гараже у меня. скоро на дачу уедет за грибочками катацца: https://www.drive2.ru/r/suzuki/1145026/
sklif "сушеный" нормальная тачка, Андрюха!
Друзья, кому проволоку надо? Хочу предложить вам колхоз на неё, тк себе буду брать, может кому и ещё надо! Заказывать буду тутспойлер
Появились новые позиции проволоки, так же нержа 316L, и плоский кантал!
Таблицу щас запилю, и жду всех желающих
Друзья
Открываю колхоз на проволоку, берём у поставщика уже не первый раз, срок записи в таблице до 5 мая 22:00, потом в течении 3 суток жду оплату!
Размотка проволоки кратно 50 метрам на катушки
Таблица
https://docs.google.com/spreadsheets...JMYWY/htmlview
У кого возникнут проблемы с записью, пиши в личку, добавлю в таблицу!
Народ, кто АКБ уже потестил, отпишитесь че как качество!?
я тут юзаю зефир как дрипку. лол, заходит офигенно. как? изи. мотаем 316l под тк, парим, парим.. берем ставим градусов 190, японовата тупо не справляется с подачей чтобы наваливать и не протекать, капаем капель 6 через воздуховод и наваливаем ;) лол, забавно, но действует :D
cmokep по сколько метров?
по 50 пока
fikus_24, запиши меня 100 метров на катушке 0,24 нержи