Народ, кому там бутыльки были нужны. тел +7 902 923 63 52 Роман. Авиаторов 40.
Вид для печати
Народ, кому там бутыльки были нужны. тел +7 902 923 63 52 Роман. Авиаторов 40.
Жека ты когда заберёшь свои ПГ/ВГ?
Упрт..
Сансунг лучше чем lg..
упрт..
не понимаю, чем ты недоволен, если ты не пробовал? Хотя ты ж на сабоме сидишь.. Мне-то большая токоотдача не нужна, я практик.
Проблема своеобразной работы термоконтроля на нерже решилась просто - затянул винты :) Мамо, чому я такой дiбiл?
Вот кстати очень интересный вариант прямо таки, прямо загорелся концепцией
https://www.fasttech.com/products/30...vw-apv-box-mod
Размер примерно такой как у рело должен быть
А нос упираться не будет?
(у меня не работают скрипты на "Ответ" и "Быстрая цитата", пгастите)
Уверен? Вот прям на сабе? Сижу- не слазю?. Текущая намотка 0.55, 4.5 витка тросика из трех 0.20 нержи, 17ватт в режиме контроля вкуса.
Дальше, в твоих батарейках внутри icr18650-28a
По ссылке даташит, максимальный ток разряда 5.6ампер. Выкинь нафиг, пока она тебе пальцы не оторвала.
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Классика жанра. Я Женьке давно говорю, все проблемы тк - это или хреновый контакт или межвитковое в койле. А он не верит и продает афигенский батблок..
андрей, сабом это же что меньше ома? или я ошибаюсь?
Тема, это когда то было, когда егошки и клирики были и на двух спиралях ни кто не парил и у нихрома сопротивление было выше чем у кантала, а тем более у нержи как сейчас. В наше время сабом по сути начинается от 0,3 ома, а супер сабом ниже 0,1 где то))
J0kER,я знаю, что там внутри.. вот не мог бы ты расчитать сколько ток с двух батарей в "сигелее 100w+" идет на спираль 1,6 ома 27ватт? Просто у меня не 2800мах, а 3200 (там вероятно меньше чем 5,6А, хотя в спецификации 6,4, но это пофик), а то я не умею, честно говоря. И формулу запости, пожалуйста. Боюсь, руки оторвет со дня на день.
вторая намотка 0,7 ома те же батареи 35 ватт.
Заранее благодарен.