Джокер, ты дурак.
Вид для печати
Ithaka RTA никто не юзал ? хочу взять как односпиральник на выход .
p.s. перемотал белова , параллельку опять , поверил , кз нет , на юбку кз тоже нет , сопротивление 0.21 (6 витков 0.4 нержи) , но после 3х затяжек база (именно где колько регулировки обдува) греется прям ппц , сам бак не такой горячий , ББ тоже не такой горячий. Болты все подтянуты , пины чистые - без следов попадания жижи. Парить - всё париться , без гариков либо горячего пара.
p.p.s. нагрев решил путём подкручиванием пина.
Давайте обсудим тему ёмкостей под жижи. Задался я вот таким вопросом: почему ценится стеклянная тара с пипеткой? Сравним два бутылька, стекло (слева) и ПЭТ (справа).
Тара
1. Оба имеют ёмкость 30мл, но при этом габариты и вес стекла ощутимо больше в сравнении с ПЭТ.
2. Цена стеклянного флакона 50руб., цена ПЭТ - 30руб.
3. Весомый минус стекла - его хрупкость, что не скажешь о ПЭТ.
4. В данном случае (при данных ценах) ПЭТ имеет хороший герметичный колпачёк с защитой от детей, в то время как при средне сильном закручивании колпачёк стекла проворачивается, или вылетает. Защиты от детей нет, как и моего доверия...
5. Заправка. Для заправки бака с помощью ПЭТ требуется одна рука, а в случае стекла: в одной руке бутылёк, в другой пипетка. Да и в скорости заправки ПЭТ явно лидирует. Ещё минус в сторону стекла - при вытаскивании пипетки из полного флакона с неё стекает жижа, которая норовит капнуть на штаны...
6. Единственное что я слышал в пользу стекла - на стекле не остаётся запах прошлой жижи, который может передаться новому замесу, а сама жижа хранится дольше, так как на стекле в принципе не остаётся ничего... Но у меня в ПЭТ жижа никогда не портилась, да и даже фруктовый замес после табачного в одном флаконе не приобретал привкуса табачки...
Для себя я не нашёл плюсов стеклянных флаконов, может вы мне объясните почему они так ценятся?
Я вообще не понимаю почему ценится стекло и пэт,когда есть нержавеющая сталь :D
http://www.youtube.com/watch?v=CXTRPwZyj9w
У меня вот такой есть, но зараза маленький объем, заявленный 10мл, а по факту 7-8мл.
https://www.fasttech.com/products/0/...-e-cigarette-e
Ребята.. я тут аккумов заказываю для перепродажи... , вот думаю... Вам такие цены интересны?
ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР LG 18650-HE4 2500MAH 3,7В - 320 руб.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР SAMSUNG ICR18650-30Q 3000MAH 3,7В 350 руб.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР LG 18650-HG2 3000MAH 3,7В - 410 руб
Фломастеры-же.. 30 стекло - красиво угостить когонить своим намесом. 30ка пэт - в карман. длинные худые сосиски я сейчас предпочитаю..
Стекло крупное - намес-настой проверенных рецептов. Стекло мелкое - намес-настой новых рецептов. Стекло это уровень, за стело не стыдно.
Ну и попробуй еще разбей стекляшку такого размера.
Ну а синее стекло - это еще и волшебство..
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Нахапались недавно все кому не лень.
по ценнику - тут такая фигня... Понимаешь, прикол в том, что в наших девайсах, которые не дадут усадить ниже 3.2 вольта пофиг что he2-4, что hg2, все равно больеш 2500 мач не высосешь. но народ ведется и покупает hg2.
Дальше, hg2 есть уверенность что оригинал? по ним подделки чуть больше чем много. he4 тоже.
на 30q очень хороший ценник. и батарейка неплохая. если оригинал. и, она должна быть не ICR а INR, убедись.
А вообще, показатель класса поставщика - наличие he2, их подделки в природе не встречалось.
BRO, ну и как? Удобно? По моему только если в горы брать, как говорит обзорщик, но если ты переживаешь за целостность пэт флакона, то там и сама электронка может не хило пострадать... =)
J0kER, а это потому что Америка своими премиумными жижами за бешеные деньги навязала, что стекло это элита =)
А продает щас кто HE2, есть у кого и какой ценник?
совершенно солидарен. но все же есть два плюса: 1 понт, 2 красиво сцуко..
она ж непрозрачна..
e-dmitry, я бы самс за такуюю цену взял, наверное.но у меня и так два хороших комплекта. а у него сколько макс ток? 15А? за глаза, как мне тут доходчиво объяснили..
я у тебя его трогал вроде.. мне показался ненадежным :-(
Чтобы завод делал по лицензии и для самса и для лг? Данунафиг.. И вообще я не слышал чтобы они кудато аутсорсили.. В общем, яб подозревал таких сказочников..
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
И еще раз заострю. 30ку должны быть инр. У самсунга есть ицр 30а и 30б. Ваще не то пальто, 5.9а продолжительного разряда, нем не катят от слова ваще.. Если только в исмек на скромные ватты типа до 100.
Кто нить знает сколько ампер на разряд вот в этих? https://www.fasttech.com/products/1420/10001901/3935901
sl56814, привет. К Данилке постучись - 30q у него брал - зашибись и по честному
Евгениус Привет Женя. Уже поздно. На Алиэкспресе в нагрузку почти нахаляву хапнул. А по току отдачи до сих пор инфу не накопал:D
Ну на фонарики разберем если че )))
Ага, без проблем. Только мне от этого не легче.Хотя в Варьку и шестиамперные пойдут.
J0kER Спасибки.