Danilka1064
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Danilka1064 вроде как не менее 20 ампер токоотдача нужна на рх 200
Danilka1064
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Danilka1064 вроде как не менее 20 ампер токоотдача нужна на рх 200
Первый шоп нормально так втюхивает HG2 и 30Q , совесть там отсутствует ...... жалко родителей их клиентов ...
У меня на этои баке параллелька 6,5 витков на 2,5мм канталом 0,32. Вкусно, прилично, жду нержу для сравнения
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Я на фасттече и на жирбесте беру акки, ценник гуманен + поинты
спойлер
Кстати как по России акумы ходят почтой?
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Ну вот просто посчитать, 3 заряженных батарей, 12.6 вольт. Умножаем на 20 ампер.. 252 ватта? Чем больше батарей собрано последовательно, тем меньше требования к токоотдаче акума. Обычно народ сидит на 30-60вт. 3-6 ампер с полуусажений батареи будет брать высморк в таком режиме.
Ага, вот что мне написали
We are pleased to notify you that we issued a new shipping method CNSURF (Surface airmail of China Post) which can ship External batteries to Russian Federation. We have already changed the original shipping service of your order to CNSURF.
перевод
Мы рады сообщить вам, что мы выпустили новый способ доставки CNSURF (поверхность Авиапочта почты Китая), который может грузить внешние батареи для Российской Федерации. Мы уже изменили оригинальный сервис доставки Вашего заказа в CNSURF.
спойлер
Да может до границы самолетом, а там поездом.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
Друзья неприятная новость коричневые флаконы пришли не на 30мл а на 50мл. На 30мл придут примерно в субботу.
Другие флаконы все пришли! Можете забирать или подождать прихода коричневых 30мл.
По аромкам какова ситуация? Известны сроки?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Аромки либо суббота-воскресенье. Максимум обещает до среды.
Они уже в России прошли таможню. Точнее первая партия уже разливается, а вот вторая проблемная на подходе в Новосиб.
Грустно, но ок, ждем
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
TorEric на дрипке 0.13 Ома - 45 ватт хватает за глаза
на биллоу 2 , 0.23 ома - 35 ватт хватает за глаза , нержа легче разогревается.
спойлер
спойлер
на магма2 две спирали 0,7 ома 35 ватт - более чем за глаза. 40 ватт уже горячий.
лемо 2 - 1,6-1,8 ома -27-30 ватт
Любители сабома блин...
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
это у тебя примерно полтора ома пополам - 0,7. вот есть же люди, которые больше 0,2 мотают и радуются жизни..
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
КрасПрайс я вот моск себе не парю, а парю другим.. беру робитон и радуюсь жизни без всяких жестких нагрузок. робитон на самсунге 3200мах или на панасонике 3400 мах. честных. больше двух лет бартарейки ходят и хоть бы хны. а на прошлый колхоз купил, уговорили, лыжи, забыл как называются, желтые вроде хе4, кажется. дык они садятся за полдня..
Не слушайте его, он вас плохому научит. По факту, нет разницы какое сопротивление намотано. Если выставили 30 вт, то эти-же с батарейки и заберутся.
Чёт вообще ересь какая-то. Или я некопенгаген.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф