Я-же писал, пофигу сколько и как намотана у тебя спираль. от этого будет зависить напряжение
, которое мод выставит на выходе. от напряжения и сопротивления будет зависить мощность.
Дык вот, пофигу сколько намотано. если ты выставил 35 вт, то эти 35 ватт надо получить.. с батареек. Допустим, батарейка полуразряжена, и имеет напряжение 3.7 вольта. дальше 35 ватт делишь на 3.7 вольта, получаешь ток, который батарейке придется отдать. 9.5 ампер. Так как батареек две, то тока с каждой будет в два раза меньше. (пофиг, последовательно они включены или парралельно, при условии что батарейки одинаковы.). Это голые расчеты, зе учета кпо дреобразователей. можешь смело добавить процентов 15.
Итого, по 4.75 ампер с батареи.. не так уж далеко от максимальных для твоего акума 6.4a
формула простая - мощность равно напряжение умножить на ток.
ток равно напряжение делить ан сопротивление.
Физика, 8 класс.
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
Ну дык у него есть 0.7 намотка, которую он сабом не считает. Вопрос-то в чем?
Последний раз редактировалось J0kER; 15.03.2016 в 20:33.
считаю сабомом менее 0,3
на самом деле 0,7 случайно получилось. более тонкого кантала не было, намотал две спирали по 6 витков 0,32м. Вообще должно было быть 1,2 минимум. ну обычно я так мотаю магму.
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:13 ----------
спасибо. короче, до нуля я не скуриваю,
намотай мне никелем не сабом парибельный, а? 20 витков спейсом 0.25 диаметра на оправу 4мм - 0.50 ом..
Сань, саб-несаб актуально было во времена егох, мехов и варивольтов. Когда смарт 20 или ванька3 говорил "меньше 1 ома, идивжоппу, маньяк проклятый".
сейчас насрать, современная элементная база модов позволяет получать пар хоть из шурупа. мало того, по энергопотерям на кпд преобразователя выгоднее сделать сопротивление койла ниже. это позволит ту-же мощность получить на более низком напряжении за счет более высокого тока. думаешь, почему актуальны стали 2-3 батарейники? потому что там в принципе не нужно применять повышающий преобразователь (у которого КПД заметно хуже чем у понижайки), последовательное соединение батарей сразу дает нужную напругу.
Всем привет!
Ребята, напишите, какие последнее время аккумуляторы берут е-парильщики?
Хочу кое что првоернуть, и заказать много аккумов... что-то типа колхоза.
мне пока известны:
LG HE4
LG HB4
Samsung Q30
имхо, малоемкие HB4 нах не нужны
спойлер
Розыгрыш грифона на 6 и 6.2 мл.)
Участвовать будем?) http://bit.ly/1QWSwt7
Кеннеди 22 либо в2.5 никто не продает?
Я ребята решил попробовать
и заказал это...
https://www.fasttech.com/p/4200001
чуть выше обсуждали. больше и не надо.Да щас, мне кажется, не возьмет никто. Хотя смотря почем.. цены нынче пепец...
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
e-dmitry, http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
я не в теме.. :-(
http://bit.ly/1ptMt5b
Ну что, дайте выиграть испаритель)) Ни разу ничего не выигрывал)
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
Собственно, ради него и купил.. хочется попробовать.
J0kER, я где-то че-то не то сказал? или я тебе на больную мазоль наступил 15 лет назад и забыл?
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
J0kER, я где-то че-то не то сказал? или я тебе на больную мазоль наступил 15 лет назад и забыл?
Друзья кому интересно, колхоз на Gemini.
RTA $25
Clearomizer $24
ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ.
За черный доплата $2
Обещают отправить до апреля, Доставка епакетом.
Евгениус, о великий Гуру! в чем же я неправ?
вроде, я не хамил а конкретно послал в жопу человека, который мне нахамил... Кстати, совершенно незаслуженно..
А конкретно, где мои мои "вредные советы" про намотку и батарейки?
И вообще у меня уже сформировалось желание с тобой конкретно выпить. С Асти-то я, если повезет, на сухой мане увижусь или на сосновом, накрайняк..